L
Lilit
14 октября 2023 г.
Всем привет. Может ли мне кто-нибудь помочь информацией о том, как получить туристическую визу в Аргентину для моего мужа (гражданина Египта с видом на жительство в Дубае).
Мы живем в Дубае, и я приезжаю в БA в конце октября, но он хочет присоединиться ко мне к Новому году, чтобы присутствовать при рождении нашего первого малыша, 2 Февраля.
Мы пытались написать в посольство Аргентины в ОАЭ. Но после запроса всех его документов они просто прислали короткий ответ, в котором говорилось, что у них нет свободных дней для собеседования на даты нашей поездки. Мы спросили, когда у них снова будут собеседования, но они просто перестали отвечать.
Я пробовала звонить в разные турагентства в Аргентине, но пока ни одна из них не оказывает визовых услуг.

Был ли у кого-нибудь подобный опыт подачи заявления на туристическую визу, пожалуйста, помогите, я так боюсь, что он не сможет приехать, и я так долго буду одна да и он пропустит рождение нашей дочки.
Ответов: 8
Д
Дмитрий
Посмотрел на passportindex, так себе паспорт у бедных египтян 🥺
K
Kseniia
Можете обратиться в Михайлов и партнеры в Дубае, они занимаются подобными случаями 🙏🏻
L
Lilit
Дмитрий
Посмотрел на passportindex, так себе паспорт у бедных египтян 🥺
Вот пытаемся избавиться от етого паспорта
K
Kseniia
Lilit
Простите, а что ето? Агентство здесь в Дубае?
Консалтинг в Дубае, у меня муж работает в сфере гражданства за инвестиции, эта компания - их партнеры, могут что-то дельное посоветовать
G
Gül
Lilit
Простите, а что ето? Агентство здесь в Дубае?
Написала вам в лс
Прочитай пожалуйста насчёт граждан Египта и получения визы в ОАЭ

Похожие вопросы 🇦🇷

Roma
25 июня 2024 г.
Всем привет! Вылетаю сейчас из Аргентины в Сербию. Лечу турками и хочу поделиться опытом.

Меня «мурыжили» минут 20. Спрашивали абсолютно все:
1) есть ли обратный билет в Турцию, Аргентину или Россию. Я показал им бронь обратного билета в Стамбул, но другой авиакомпании, я сказал, что это мой билет, и они его пробивали в базе, есть ли такой рейс. Я им сказал, что купил билет другой авиакомпании потому что он дешевле, докапывались, почему не Turkish Airlines выбрал. Хотели меня заставить купить билет в РФ, но прокатила бронь
2) Забронирован ли отель в Белграде или жилье
3) Сколько я там буду находиться, где конкретно буду жить там
4) Я сказал, что лечу к другу, они потребовали его документы, а именно статус в стране, я показывал им внж его и другие документы подтверждающие, что он находится в Сербии
По итогу: меня допрашивали минут 20, позвали специально старшего специалиста, который даст добро.
Выдали билеты и вот сейчас жду рейс. Надеюсь выпустят 😁😄

Но я не ожидал, что турки будут так докапываться, если летишь из Аргентины.
Дима
25 февраля 2024 г.
Всем привет. Собираюсь ехать в Боливию, но чата по ней не нашел, поэтому напишу сюда. У меня есть пару общих вопросов:
1. Почти все страны ЮА для россиян являются безвизовыми. Срок пребывания до 90 дней каждые 180. Правильно ли понимаю как это все работает на деле: допустим, я прилетаю в Аргентину. Дальше мне ставят штамп в загранпаспорте и по истечении 90 дней я должен выехать из страны. Условно проходит 90 дней, я выезжаю из Аргентины, к примеру, в Боливию. Мне опять ставят штамп в загранпаспорте. Опять проходит 90 дней и я могу снова въехать в Аргентину. Все верно?
2. По приезду в Аргентину, перед тем как поставить штамп, так полагаю, будут некоторые вопросы по поводу того зачем я сюда приехал. Собираюсь ехать на неопределенный срок, покупаю билет только в одну сторону. При опросе что лучше говорить? Якобы приехал отдохнуть? Может тогда стоит подготовить бронь какого-нибудь отеля или, как вариант, купить обратный билет, который потом просто сдать обратно?
3. Как происходит перевод денег из России? Видел в интернете есть сервисы, которые берут небольшой процент при переводе (по тому что видел процент вроде небольшой - 1%). Но хочу услышать как все происходит на самом деле, поэтому кому не сложно - прошу поделиться.

Спасибо.