A
Ann
13 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста Контакты, кто помогает с оформлением документов на малыша после его рождения 🙏
Ответов: 18
Y
Yulita
СОР и дни сами делайте. Не тратьте денег.
А дальше мы и сами в ступоре уже :)))

Скажите, кто ходил в наше консульство? Можно без записи? Записаться через сайт просто нереально. Говорили, что видели как туда приходят и по записи и без. Может у кого-то есть график работы их
R
Rimma
Yulita
СОР и дни сами делайте. Не тратьте денег. А дальше мы и сами в ступоре уже :))) Скажите, кто ход…
Обычно они работают до 17.00 примерно. Я видела однажды при нас пришёл мужчина на оформления загранпаспорта себе и его приняли, потому что было свободное окно, кто то не пришёл
S
Suklaajuoma
Yulita
СОР и дни сами делайте. Не тратьте денег. А дальше мы и сами в ступоре уже :))) Скажите, кто ход…
Я бы уже забыла про старые добрые времена «без записи в консульство вдруг примут» - появился ж консул-прайм - официальный сервис по платной записи! 🤣

Желаете срочно - пользуйтесь сервисом 🤨
A
Ann
Yulita
Спасибо, но хочется доверить это профессионалам. У нас ребёнок маленький очень младенец и вот ещё один родится, некогда разбираться
Y
Yulita
Ann
Спасибо, но хочется доверить это профессионалам. У нас ребёнок маленький очень младенец и вот ещё о…
Всё в роддоме сами делают. С вас только забрать. В некоторых просят англоговорящего официального переводчика, чтоб получить СРО. Стоимость его работы 15 тыс песо
A
Anastasia
Ann
Спасибо, но хочется доверить это профессионалам. У нас ребёнок маленький очень младенец и вот ещё о…
Только вам все равно самим с младенцем ходить придётся, его фотографируют и на ДНИ и на паспорт.
S
Suklaajuoma
Yulita
Не срочно. Но не ждать полгода бы..
Ну как Вам сказать… я в феврале внезапно поймала окно на июнь дня через три после регистрации. А оно просто взяло и слетело 🤨 открываю полюбоваться - а записи нет
И пока больше я не поймала вообще ни на когда. А уже октябрь 🤣
Но я не теряю надежды
Y
Yulita
Suklaajuoma
Ну как Вам сказать… я в феврале внезапно поймала окно на июнь дня через три после регистрации. А он…
Там после записи надо заходить на сайт каждый день. А что вы платно-то не записались?
S
Suklaajuoma
Yulita
Там после записи надо заходить на сайт каждый день. А что вы платно-то не записались?
Я вам больше скажу, там можно рандомно несколько раз в день заходить, но не больше 24, потому что иначе система вас посчитает ботом 🤣

А мне не надо платно - у меня дело принципа :)
N
NorteEste
Suklaajuoma
Я вам больше скажу, там можно рандомно несколько раз в день заходить, но не больше 24, потому что и…
Подскажите, пожалуйста, а если в какие-то дни я забываю проверять свободные окна по своей заявке, но при этом когда проверяю, то там высвечивается и ФИО, и повод, по которому мне нужно будет в консульство, то моя заявка, получается, всё равно где-то в очереди, не слетела?
Или вот если один день не прошёл по ссылке, то усë?🤔
S
Suklaajuoma
NorteEste
Подскажите, пожалуйста, а если в какие-то дни я забываю проверять свободные окна по своей заявке, н…
А этого никто не знает 🤷🏼‍♀️

Вообще у них буквально написано «проверять статус заявки достаточно один раз в день»

Что в их понимании «достаточно»?
Либо «отмечайся в очереди ежедневно, чтоб ее не потерять»
Либо «если тебе положено, то когда твоя подойдет, тебе полюбэ высветится независимо ни от чего»

Какой у вас номер среди ожидающих? У меня 9400+
3300+ февральская улетела в трубу. Можно просто порядок цифр (ближайшее круглое для статистики)
S
Suklaajuoma
NorteEste
11400)
Я беседовала с людьми, которые ловили окошки.
Им система выбрасывала даты, но ненужные им.

Поэтому я сделала вывод, что когда до меня дойдет виртуальная очередь, мне начнут тоже светиться какие-то даты 🤷🏼‍♀️
Е
Екатерина
NorteEste
11400)
У меня 11496, а вы когда регистрировались примерно?

Похожие вопросы 🇦🇷