Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Marishka
13 октября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите пожалуйста, папа нужен на выписку и свидетельство о рождении или вообще может не быть?
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
На выписку не нужен
На СоР - если желает быть вписанным отцом, то нужен либо в виде «лицо + паспорт» либо в виде документов
Похожие вопросы 🇦🇷
Vasilii
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста знающие . Нужно ли апостилировать прививочную карту на ребенка , выданную в рф? Или достаточно просто с печатями документ ? Заранее спасибо
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
27 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если я одна прилечу на роды, рожу, у ребенка в свидетельстве о рождении и паспорте проставят обоих родителей? У меня с собой будет свидетельство о браке. Или нужно обязательно присутствие отца? Спасибо!
Ответов: 2
Dasha
26 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, для получения документов на ребенка обязательно ли апостилировать свидетельства о рождении родителей? спасибо
Оля🌸
24 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста
Нужен ли ребенок, когда едешь на апостилирование свидетельства о рождении? Или можно без него?
Аргентина После родов
Tatiana
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если папа не будет присутствовать на рождении, он сможет позже претендовать на пмж? И есть ли возможность подать документы подтверждающие отцовство до рождения ребенка?
Ответов: 8
Vostrikova
13 января 2023 г.
Привет всем!Уточните пожалуйста информацию:При подачи в Консульство РФ на документы ребёнку!?Нужны ли доки от отца или доверенность от него!Или я могу со своими спокойно подавать?Спасибо
Ксения
12 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста нужно ли переводить сам апостиль на свидетельстве о рождении?
Дети в Аргентине Chat
Alexia
14 февраля 2023 г.
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста. На продление визы ребёнку брать с собой загран паспорт и св-во о рождении обязательно с апостилем?
Я отдала на перевод, но у меня есть свидетельство без апостиля, оно пройдёт, или нет?
Ox
29 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, нужна ли справка о смене фамилии с апостилем?
⁉️
Кто делал и реально ли ее спрашивают? Или достаточно свидетельства о браке?
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
15 марта 2023 г.
Ребята, привет 👋🏻
Подскажите, пожалуйста, у меня для гражданства на свидетельстве о рождении электронный апостиль
Кто сталкивался с таким, принимают ли его?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум