А
А.Сh.
13 октября 2023 г.
Добрый день! Понимаю уже избитую тему обратных билетов, но видела по чату только про туркишей о необходимости иметь обратные их же а/к
Кто нибудь сталкивался с подобным у эмирейтс? У меня рейс в БА эмирейтсами, обратно туркиши куплен
Позвонила эмирейтс сейчас, девушка меня убеждает что таких правил нет, что бы была та же а/к обратные и не имеют права не пустить на рейс
На вопрос «как мне себя подстраховать» - ответила « сделайте бронь бесплатную эмирейтс или в фотошопе обратные можно» 😂😂🙈🙈
Ответов: 10
S
Suklaajuoma
Поиск по словам «эмирейтс обратный» вам не помог?))

https://t.me/ArgentinaBirth/74761

https://t.me/ArgentinaBirth/152470
L
Lanna
У меня в Дубае спросили DNI на обратном пути в БА. Если бы не было DNi , то дальше спросили бы билеты обратные , как было с ребятами до меня
А
Артём
Нам в Дубае слова не сказали про обратные билеты (у нас их и не было), вообще ничего не спрашивали.
А
А.Сh.
Suklaajuoma
Поиск по словам «эмирейтс обратный» вам не помог?)) https://t.me/ArgentinaBirth/74761 https://t.m…
Интересовали реальные кейсы, а не то что на сайте написано) у туркишей тоже на сайте не обозначено, что требуется именно их ак, однако на практике проблемы возникали
S
Suklaajuoma
А.Сh.
Интересовали реальные кейсы, а не то что на сайте написано) у туркишей тоже на сайте не обозначено,…
ну вот же по первой ссылке реальный кейс: "Мы вчера прилетели Эмирейтс из Москвы в БА. У нас не спрашивали ничего кроме обратных билетов, у нас была бронь на билеты до Монтевидео, она их устроила!"

Suklaajuoma
ну вот же по первой ссылке реальный кейс: "Мы вчера прилетели Эмирейтс из Москвы в БА. У нас не спр…
Просто меня очень удивил ответ официального представителя авиакомпании о том что «подделайте обратные билеты в фотошопе »
Л
Лиса
У нас с мужем спрашивали в двух местах, летели отдельно и даты смотрели сколько разница между прилетами
Л
Лиса
А.Сh.
У вас были обратные другой ак?
У нас были билеты в Аргентину эфиопы а обратные другой компании до Стамбула

Похожие вопросы 🇦🇷

JM
2 декабря 2023 г.
В чате если зайдете в файлы - есть образцы справок и туркишей и эмирейтс
Про клиники не знаю я из РБ мне сделали просто в местной ЖК
Возвратные обязательно/но не всегда спрашивают / лучше перестраховаться!! У нас смотрели и при посадке и по прилету! ТК стара на безвизового въезда/ гарант что вы не останетесь - ваши возвратные билеты + бронь - где вас чуть что искать

Брони могут быть разные как вам удобно и авиакомпании могут быть разные - просто туркиши придираются и требуют свои обратные у своей авиакомпании (это перестраховка самой авиакомпании/ тк по правила если вас не впустят в страну они обяза на вас домой отправить за свой счет…./поэтому работают на опережение)

По неделькам - смотрите опять же на свой страх и риск 🤷🏻‍♀️ все эти условия соблюдать или нет дело ваших нервов и спокойствия

Мы летели из Рима - спросили обратные!!! Прям проверяли!!! И обратные были ткркищи на Казань - на вопрос почему так я так и заявила - покажите правило где я обязана через Рим вернуться - вопросы отпали!
Dinara
24 сентября 2023 г.
У меня риторический вопрос.

Почему девушки продолжают брать обратные билеты на даты, которые превышают плановую дату родов/ брать бронь билетов/ брать билеты в третьи страны или на паром/ покупать обратный билет только на себя, а не на мужа и пр./ использовать Фотошоп в любых вариациях/ не покупают билеты, ведь у всех в чате не спрашивали ничего за последний месяц и я думала вопросов не будет?

Почему не купить обратные билеты в дату, когда вас ещё могут допустить к перелету, чтобы пограничник спокойно вас пропустил? И сдать их в тот же день?

Я купила билеты возвратные до Казани туркешей на срок через месяц, мне вернули деньги до последнего рубля за один день!

Девушки, милые, зачем вам гипотетические проблемы на границе? Ведь если у Маши получилось пройти без вопросов, не факт, что у Глаши получится.

Не забываем про выборы на носу, про такие показательные внезапные проверки. Вы и так многое ставите на карту, летя сюда, сделайте уж все так, чтобы комар носа на границе не подточил.

Покупайте возвратные билеты в дату, когда вы ещё допустимы к обратному рейсу, сдайте их хоть тут же после пересечения дверей аэропорта и добро пожаловать без нервов в прекрасный Байрес.
Lallypop
31 декабря 2023 г.
Evgenia
12 марта 2023 г.