Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
12 октября 2023 г.
Здравствуйте! А в какую гвардию бежать срочно, чтобы доктор посмотрел на кресле и сделал вагинальное узи?
Ответов: 2
Y
Yulia
Может в гвардию госпиталя, где рожать планируете?
А
Анастасия
Yulia
Может в гвардию госпиталя, где рожать планируете?
Там у них в гвардии только допллер (
Тринидад
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
24 августа 2023 г.
Привет! Здесь кто-нибудь занимался вопросом с диастазом? К кому бежать - сразу к хирургу или через терапевта, гинеколога?(
Ответов: 5
Аргентина После родов
Алина
19 февраля 2024 г.
Девочки, подскажите пжл, я вот родила и вышла из роддома и теперь куда мне податься?как найти педиатра ?и нам нужен травматолог , а я просто в растерянности куда идти 🤷♀️
Daria
30 мая 2024 г.
Уважаемые, помогите, пожалуйста, срочно. Куда ехать взрослому человеку зашивать рану?
Ответов: 5
Krassivo
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажитк, пожалуйста, а есть где то инструкция как бесплатно ходить ко врачам, но не экстренно в гвардию, а заранее по записи, например, для справки или зрение проверить? 🤔
надо, наверное, идти в госпиталь и прикрепиться как то?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Наталья
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто то перевозил гепарин в шприцах в ручной клади? Ну и в чемодане, назначение от врача будет, боюсь что не смогу в ручную кладь взять а надо🤦🏼♀️
Ответов: 6
Настасья
13 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где в БА можно сделать быстро рентген ноги?
🇦🇷 Аргентина форум
S_A_
19 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите узи в буэнос -айресе только по направлению врача проходят ? Или же можно по факту прийти в клинику и пройти ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
O_fed
11 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли записаться в клиники, конкретно мне нужна Свисс медикал в Реколетте, без страховки?
И как это сделать?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Надежда
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда сейчас можно съездить ко врачу? У ребёнка очень болит живот, даже не понимаю, что делать.
Надо платно ехать или бесплатно?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Прасковья
7 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,на втором скрининге лучше сначала записаться к врачу и он направит на узи? Или сначала сделать узи и прийти к доктору?
Ответов: 1