K
Kris
12 октября 2023 г.
Лайфхак по Тинькоф Премиум (посещение бизнес зала): Представим, что у вас обновление счётчика проходов в бизнес зал происходит 10 ноября (списание денежных средств за обслуживание). А вылетаете вы, к примеру, 1 декабря. Вы бронируете 2 пропуска в бизнес зал (Аддис Аббеба) до 10 ноября и еще 2 сможете оформить после 10 ноября. Каждый пропуск действителен месяц после выписки. Я так оформил 2 пропуска на себя и жену, а потом еще 1 на маму.
Ответов: 6
U
Uliana
В Стамбуле мы же сможем пройти в бизнес зал по Тинькофф?
Т
Татьяна
Uliana
В Стамбуле мы же сможем пройти в бизнес зал по Тинькофф?
Да, в Стамбуле есть лаунж зал с едой, напитками, детской комнатой, душем.
U
Uliana
Татьяна
Да, в Стамбуле есть лаунж зал с едой, напитками, детской комнатой, душем.
Подскажите пожалуйста, а чтобы куда пройти что нужно? Приложение Тинькофф или что-то заранее оформлять?
Y
Yuri
А подключить бесплатно на месяц воспользоваться залами в Домодедово и Адиссе, а потом отключить, прокатит?)

Похожие вопросы 🇦🇷

Ana
25 февраля 2023 г.
#обратные_билеты
#возвратные_билеты

Покупаем через Тинькофф. Продавца выбираем Тинькофф, и нужную а/к. В моем случае Туркиш. Весь рейс должен быть одной а/к (иначе условия возврата могут меняться). Выбираем тариф с функцией "возврат". Оформляем покупку.

По прилёту в приложении оформляем возврат - там все просто и понятно.

В течение 2х часов после заявки на почту мне пришёл рассчет суммы возврата. И после подтверждения через ~5ч поступили деньги на карту. Мне вернулась абсолютно вся сумма без удержаний. Рассказываю лайфхак, как это сделать 👇

Подключаем Тинькофф Премиум. Первый раз или по ссылке друга (даже во второй раз сработало) - будет бесплатный месяц. Но даже с учётом платного подключения 2к₽ в месяц абсолютно окупается с учётом бонусов, которые пригодятся в путешествии:

• Бесплатная страховка до 5 чел с покрытием ковид (2 взр, 3 ребенка).
• 2 бесплатных прохода в бизнес-зал (шведский стол, душ, отдохнуть - все вкл).
• Никаких удержаний при возврате и обмене билетов.
Алексей
25 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер! Столкнулся с проблемой при открытии Монотрибуто, а если быть точнее, то с несколькими.
1) Меня интересует категория "D", так как данная категория подойдет чтобы по доходам при оформлении гражданства, прошел я и моя супруга под мои доходы, как домохозяйка. Эта категория при годовом обороте от 5 500 000 песо до 6 400 000. Я поставил 5 600 000, но система выдает на последнем шаге категорию "E", а не "D" и ежемесячный налог в размере 26 945,97 песо.
2) и в шаге 4 при открытии Монотрибуто, там где мы выбираем "Obra Social" ниже есть пункт "Sistema Integrado Previsional Argentino (SIPA) DECRETO 300/97". В нем три какие-то формы которые я не нашел ни в одной инструкции и галочка НЕ поставив которую он не дает перейти к следующему шагу. Галочка ставится о том, что я обязуюсь заполнить данные формы и предоставить их в ANSES.
Это нововведение или все выполняли ранее этот пункт? Если выполняли, поделитесь опытом.

Прикладываю скрин по второму вопросу
Дмитрий
18 июня 2023 г.
Открытие счета и Свифт на примере одного из участников другого чата для рентистов.
Объединил в одно сообщение.

Приходите в банк с документами о собственности и с контрактом на аренду и говорите, что деньги будут поступать к ним в банк по контракту аренды по i05. И всё
Конвертить будете внутри банка из баксов в песо. И на эти деньги жить. Способ абсолютно легален и не вызовет вопросов у минрациоки
Про Свифт:
Да там все не так сложно:
1)Вам приходит внешний свифт.
2) падает уведомление на почту с иструкциями.
3)идете в ЛК банка с компьютера - меню - cobros del exterior.
Там будут ваши входящие свифты. - принять.
4) если самосвифт - выбираете А07, если свифт от 3 лица по аренде - i05.
При самосвифте просто скрин из банка отправителя что деньги ушли прикладываете. Если по i05 - то
- доки на собственность
- договор аренды
- фото прекарии/дни.
И ждете.
Как деньги поступили на счет ищете банкомат с наклейкой US в отделении вашего банка - там по меню снимаете доллары.

PS: Если не по договору аренды рентист, то прикладывать другие документы подтверждающие источник дохода.