M
Marishka
11 октября 2023 г.
Дешевле вообще какое, через приложение или которые сами пишут и предлагают услуги?
Ответов: 13
L
Leisan
Дешевле на улице ловить , как по мне )
Y
Yulia
Leisan
Вот как вы их ловите?) мы тут хотели поймать, убер долго ехал, но ни одно не остановилось 😃
Ю
Юлия
Yulia
Вот как вы их ловите?) мы тут хотели поймать, убер долго ехал, но ни одно не остановилось 😃
Обычно я ловлю без проблем. Но как то мы пытались ловить с младенцем и коляской, так мимо приехало такси штук 5😃 не хотели брать. Потом один остановился, так я ему на радостях щедрые чаевые оставила))
K
Kate
Юлия
Обычно я ловлю без проблем. Но как то мы пытались ловить с младенцем и коляской, так мимо приехало …
Скорее всего они не хотели вас брать, потому что багажник был забит личными вещами. Я наверно никогда не пойму этого феномена, что это за такси, где багажник и переднее сидение у водителя забито, но это тут классика
D
Departamentos
Yulia
Видите если горит libre, вытягиваете руку и все. Такая же история с автобусами, если вдруг кто не знает, то их ловят с руки
I
Iuliia
Leisan
Мы тут словили какой-то повышенный тариф видимо, убер был 3тп, но долго ехал, словили таксиста, вышло 6тп…)
D
Departamentos
ms_am
Беда только в том, что они не все останавливаются 😂🥲
Возможно и такое, когда идет повышение тарифа у них, Или когда они едут на заказ.
M
ms_am
Departamentos
Возможно и такое, когда идет повышение тарифа у них, Или когда они едут на заказ.
Я так однажды 3 автобуса пыталась остановить. Плюнула и взяла такси 😂🤦‍♀️
Е
Елизавета
Didi дешевле чем uber, другими не пользовалась пока, но машины в Didi похуже
D
Departamentos
Елизавета
Didi дешевле чем uber, другими не пользовалась пока, но машины в Didi похуже
Тут на кого попадешь, в убере тоже иногда такое корыто может приехать )
Е
Елизавета
Departamentos
Тут на кого попадешь, в убере тоже иногда такое корыто может приехать )
Это да, но из практики за 5 месяцев в убере более менее, хотя салон бывает потасканый😅а в didi перемотанные скотчем уже раза 4 приезжали😂

Похожие вопросы 🇦🇷