O
Ola
11 октября 2023 г.
Привет всем👋
Подскажите пожалуйста, кто-то возил с собой гомеопатическую аптечку?
Муж говорит, что со мной не пойдет в одно окно к пограничнику, тк выглядит она «немного подозрительно»
Ответов: 14
S
Suklaajuoma
Пограничнику важны ваши документы, а вот таможеннику - содержимое сумок и чемоданов.

Имейте в виду, что при выходе (!!) из аэропорта Эсейса, вам нужно будет поднять и поставить (!!) ваши сумки на ленту. Если вы в положении, а муж не пойдет - чемодан будете поднимать Вы.

Пункт 7 недавнего отчета - как раз о досмотре по прилету
https://t.me/ArgentinaBirth/180978
O
Ola
Suklaajuoma
Пограничнику важны ваши документы, а вот таможеннику - содержимое сумок и чемоданов. Имейте в вид…
Благодарю, прочла. Муж не всерьез, но хотелось бы заранее понять, был ли у кого-то опыт ввоза именно гомеопатии в крупинках
S
Suklaajuoma
Ola
Благодарю, прочла. Муж не всерьез, но хотелось бы заранее понять, был ли у кого-то опыт ввоза именн…
Я ваш вопрос поняла) исходя из этих же соображений просила не пересыпать детскую смесь в пакет, а привезти в банке 😝

Но готовлю вас к тому, что весь багаж просвечивают на выходе, когда казалось бы ничто не предвещало (мне это было удивительно, я такое первый раз увидела)

То есть вы сначала проходите кабинки погранцов (штамп в паспорт)

А потом таможня с досмотром багажа
K
Kei
Ola
Благодарю, прочла. Муж не всерьез, но хотелось бы заранее понять, был ли у кого-то опыт ввоза именн…
просто в карман одежды киньте. никто по карманам шарить не будет. ну от количества конечно зависит если там чемодан бадов, гомеопатии - то вопросы у любого возникнут.

Suklaajuoma
Я ваш вопрос поняла) исходя из этих же соображений просила не пересыпать детскую смесь в пакет, а п…
были вопросы по детскому питанию в пакетиках?
так то и гречка в пакетах обычно, к ней вопросы не возникают? я планирую немного грибов так привести засушенных - думал растолочь часть в порошек, часть в целом виде привести.
S
Suklaajuoma
Kei
были вопросы по детскому питанию в пакетиках? так то и гречка в пакетах обычно, к ней вопросы не в…
Не было, но поскольку мне его вез шапочно знакомый человек - во избежание, так сказать 😏
Гречку я везла сама - вопросов не было
Толченые грибы 🤨 запрос, однако
K
Kei
Suklaajuoma
Не было, но поскольку мне его вез шапочно знакомый человек - во избежание, так сказать 😏 Гречку я в…
дык врядли там есть белые и вот это все) а их даже 500 грамм в сухом виде хватит на пару лет.
Ю
Юлия
Kei
дык врядли там есть белые и вот это все) а их даже 500 грамм в сухом виде хватит на пару лет.
Вас конкретные грибы интересуют? На прошлой неделе закупалась в Барио Чино. Есть шампиньоны, белые и кажется сосновые ( не знаю как они правильно переводятся). Бывают ещё ассорти.
K
Kei
Anna
О, ну это кайф тогда
S
Svetlana
Suklaajuoma
Не было, но поскольку мне его вез шапочно знакомый человек - во избежание, так сказать 😏 Гречку я в…
Вообще еду никакую формально нельзя, и были люди, у которых гречку отобрали
Э
Эльвира
Svetlana
Вообще еду никакую формально нельзя, и были люди, у которых гречку отобрали
Не утверждаю, но гречки вроде можно привезти до 5 кг на чел, просто все должно быть в фабричной упаковке с этикетками, чтобы пограничники могли определить что это такое. Поэтому мне кажется не стоит везти продукты собственного приготовления, непонятные порошки вопросы вызовут у любого человека
S
Svetlana
Эльвира
Не утверждаю, но гречки вроде можно привезти до 5 кг на чел, просто все должно быть в фабричной упа…
Ну когда у меня отбирали корм, сказали, что нельзя никакие продукты. Сколько гречки было у тех, у кого отобрали, не знаю, да и вряд ли смогу найти их сообщение )
V
Vina
Kei
были вопросы по детскому питанию в пакетиках? так то и гречка в пакетах обычно, к ней вопросы не в…
В jumbo большом тоже есть. Да и в диететиках встречаются. Аромааатные❤️

Похожие вопросы 🇦🇷