Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
J
JM
11 октября 2023 г.
Всем привет! Извиняюсь не могу найти … раньше были ссылки на чаты по госпиталям (бесплатные интересуют)
Дюран и Фернандес
Может есть у кого? Скиньте мне плиз 🙏
Ответов: 1
В
Виктория
В фернандес добавляют, если вы точно там будете рожать.
Дюранд есть
https://t.me/duranhospBA
Похожие вопросы 🇦🇷
Margarita
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает контакты Trinidad Palermo? В идеале WatsApp. Я не могу найти 🤔 Хотела записаться на просмотр клиники. Буду очень признательна 🙏🏽
Ответов: 2
Марина
16 июля 2024 г.
Добрый день🌸 Есть ли отдельный чат по госпиталю Фернандез?Поделитесь ссылкой в личку, пожалуйста 🙏🏻💕
Izabella
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не совсем пойму. Многе пишут, что в бесплатных госпиталях не делают эпидуралку и кесарево (не по назначению) - правда ли это? Особенно интересует Фернандес.
Ответов: 14
Alesia
24 августа 2024 г.
Привет, подскажите есть ли чаты по госпиталям Фернандес и ривадавия? Кто там рожал за последний месяц, поделитесь впечатлениями, может кто то с двойней даже, особенно интересно... Про прививки тоже
Ольга
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Помогите мне, пожалуйста, найти чат по госпиталю Фернандес
Anna
27 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно в БА купить шлепки (в госпиталь для душа), а то я уже обыскалась нигде не могу найти?
Ответов: 7
Света
23 мая 2023 г.
Всем привет! Не подскажите, где в БА есть тренера и бассейны для грудничков? Не могу найти в чате
Ответов: 4
Анна
15 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого - нибудь заполненный pregnancy certificate для эфиопов? Медиф есть, а pregnancy не могу найти… Скиньте пожалуйста, если у кого - нибудь есть 🙏
Ответов: 4
Valerya
11 января 2023 г.
Всем привет, ребят, есть тут те кто рожал в БА в бесплатной клиники с бесплатными врачами?
Напишите мне пожалуйста названия и в принципе плюсы и минусы какие вы заметили, заранее спасибо 🙃☺️
Meowju
7 июня 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста могу ли я просто прийти и обратиться за помощью в Финочете, так как меня беспокоят шевеления ребенка ? Я в клинике не наблюдаюсь, но она рядом с моим домом - могу ли я туда обратиться за срочной помощью или куда лучше идти ?