Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
David
10 октября 2023 г.
Вряд ли это только у меня в аккаунте пропали многие билеты, проверьте, кто планировал приобретать
Ответов: 6
А
Алена
Все есть, вбила первую же рандомную дату, если нужно возвратный, то без разницы же на какое число.
D
David
Алена
Все есть, вбила первую же рандомную дату, если нужно возвратный, то без разницы же на какое число.
У меня нет выбора тарифов, а у вас?
А
Алена
David
Не выдает, возможно если войти в аккаунт, то будет инфа, я просто через браузер
S
Suklaajuoma
David
U
Uliana
David
Странно, только вчера покупали обратные билеты, был выбор
Сейчас уже куда-то делось все..
D
David
Uliana
Странно, только вчера покупали обратные билеты, был выбор Сейчас уже куда-то делось все..
Вот, и я о том же
Вчера все было, выбор был огромный. Сегодня пропало, раскупить столько не могли. Поэтому где-то изменения, чуть поздно станет ясно
Может Тинькофф из-за отмен))
Может а/к из-за войны в Израиле или других причин
Узнаем…
Похожие вопросы 🇦🇷
Vlad
11 января 2023 г.
А у меня билеты уже, не хочу разочароваться. Сам в Тае сейчас
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Yulita
13 августа 2023 г.
Да мало ли😂
Мы хотим забронькать билеты только. Не покупать... кто последние летел подскажите, бронь всё-таки эфиопами работает или нет?
Ответов: 3
Maria
16 апреля 2023 г.
Друзья, а кто-то был в МАРРА? Там проверяют билеты? На сайте написано, что билеты закончились, но у меня подозрение, что можно без них
Ответов: 10
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анастасия
8 марта 2023 г.
Ещё такой вопрос про обратные билеты.
Прокатывает ли agent.ru для брони билетов с выкупом через их сервис?
Читала истории что срабатывало, при этом кто-то писал что любые брони не пропустят.
Ответов: 16
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Юлия
10 февраля 2023 г.
Что точно могу сейчас сказать, что должны быть обратные билеты купленные (не бронь)
При допросе одной паре говорили, что это странно, что вы вроде возвращаться собираетесь, а билеты не купили
Ответов: 5
olga
22 февраля 2023 г.
Я когда смотрела себе билеты, то Тинькофф не продавал полностью возвратные, только частичные. Может сейчас уже продают, не знаю
Ответов: 1
Anatoly
29 сентября 2023 г.
ребята, а на Окси сегодня билеты на сайте покупал кто-нибудь? захожу щас и раздел с выбором билетов не активен, неужели выкупили все?
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
1 января 2023 г.
Кто покупал билеты в цирк, у кого-то получилось оплатить иностранной картой?У меня почему-то не проходит платеж, подозреваю что это из-за последней строчки в заполнении данных карты, там нужно указать какой-нибудь документ, я указываю пасапорте и номер загран паспорта
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Дарья
14 января 2023 г.
Я заметила, что многие пишут про возвратные билеты… а если мы летим в страну на неизвестный срок, в планах остаться. Пограничникам можно сказать, что мы обратные билеты не берём, потому что планируем жить?? Кто-то так говорил?
Ответов: 2
David
10 октября 2023 г.
Не понятно, что будет с уже купленными билетами
Ответов: 9