М
Маргарита
10 октября 2023 г.
Девочки, как вы выбрали Аргентину для родов? Я рассматриваю Аргентину, Бразилию и Чили.

Какие критерии вы расстраивали и почему выбор пал на Аргентину? Поделитесь пожалуйста
Ответов: 9
M
Maria
Нам Аргентина больше подходила для жизни, а ещё не нужно сдавать экзамен по истории и языку
K
Kate
В Аргентине люди больше всего похожи на европейцев, так что не чувствуешь себя здесь чужим. Уровень безопасности выше, чем в Бразилии. В Чили вроде бы лучше, но когда я там была, там были протесты очень жестокие, люди вели себя как животные , выкорчевывали светофоры, подожгли университет, разрисовали все памятники. Я поняла, что ноги моей в чилийской столице больше не будет. (Я была во всех трех странах еще в 2019 году). В Аргентине дешевле, чем в Чили или Бразилии. Разнообразный климат, интересно попутешествовать внутри страны, пока ждёшь документы. (В Бразилии и Чили конечно тоже , но в Арг сильно разнообразно и опять же дешевле). И испанский язык. В Бразилии португальский, нафиг он нужен) а испанский пригодится )
N
Natalia
Мне лично Чили больше нравится чем Аргентина . И рожают там не в пыльной столице а на побережье в городке Винья дел мар. Или как-то так . Красивое место .
Там лучше экономика , сильнее паспорт и интереснее страна . Но правильно выше заметили - сложнее оформление с гражданством и значительно дороже .

Мы выбрали Аргентину потому что там есть друзья и близкий круг коллег
М
Маргарита
Kate
В Аргентине люди больше всего похожи на европейцев, так что не чувствуешь себя здесь чужим. Уровень…
Благодарю что поделились, очень интересно и полезно 🙏🏻 благодарю

Natalia
Мне лично Чили больше нравится чем Аргентина . И рожают там не в пыльной столице а на побережье в г…
Наталья, благодарю что поделились 🙏🏻 очень полезно, у меня как раз есть время все сопоставить и выбрать
N
Natalia
Маргарита
Наталья, благодарю что поделились 🙏🏻 очень полезно, у меня как раз есть время все сопоставить и выб…
Напишите список вещей которые вам лично , только вам важны . И сравните страны ))) ведь все мы такие разные и то что для одного бывает важно , для второго второстепенно . Кто-то любит города , а кто-то уединение и природу
М
Маргарита
Natalia
Напишите список вещей которые вам лично , только вам важны . И сравните страны ))) ведь все мы таки…
Да, я решила просто везде пожить по 1-2 месяца 🤣 в Аргентине месяц побыла, сейчас в Бразилии и потом в Чили 👍
N
Natalia
Маргарита
Да, я решила просто везде пожить по 1-2 месяца 🤣 в Аргентине месяц побыла, сейчас в Бразилии и пото…
О отличный план !!!
В Чили тогда точно отправляйте сразу в район Виньи, а то от Сантьяго не будет хороших впечатлений ))) а Винья в 2х часах - кайфовое место

Маргарита
Да, я решила просто везде пожить по 1-2 месяца 🤣 в Аргентине месяц побыла, сейчас в Бразилии и пото…
Там есть Лев он как раз консолидирует русское сообщество. И хорошо вам все расскажет

Похожие вопросы 🇦🇷