Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Irina
10 октября 2023 г.
Всем привет!
Гениальный вопрос, но я не могу понять По какой причине подаваться на ДНИ по рождению ребенка?
(в гайдах не нашла,там скрин на рантье показывает).
14,да?
Ответов: 5
A
Anastasia
Вы открыли ссылку на временную резиденцию для граждан стран - членов Меркосур, а вам нужна (по рождению ребенка) постоянная резиденция для граждан стран не входящих в Меркосур, вот эта
https://www.argentina.gob.ar/servicio/radicaciones-no-mercosur-residencia-permanente
I
Irina
Anastasia
Вы открыли ссылку на временную резиденцию для граждан стран - членов Меркосур, а вам нужна (по рожд…
Спасибо вам огромное ❤️
S
Sofi
Anastasia
Вы открыли ссылку на временную резиденцию для граждан стран - членов Меркосур, а вам нужна (по рожд…
А если заполняла по гайдам и написала рантье 😳😳😳
A
Anastasia
Sofi
А если заполняла по гайдам и написала рантье 😳😳😳
По рантье и по рождению ребенка разные резиденции (рантье – временная, по рождению ребенка – постоянная) и разный набор документов
S
Sofi
Anastasia
По рантье и по рождению ребенка разные резиденции (рантье – временная, по рождению ребенка – постоя…
Ну я уже сдала давно. Видимо неправильно все знаачит ☹️
Похожие вопросы 🇦🇷
Stanislav
10 января 2023 г.
Ребят, привет. Есть ВОПРОС интересный)))
Вот родился ребёнок...получил DNI... какие это возможности открывает???
Типа кредитку на ребёнка вряд ли откроешь))) и машину снять-18ти лет нет... но меркадо либре, допустим, можно думаю...
Что скажете, кто поопытней?))
Ответов: 2
Екатерина
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Нигде не могу найти ответ. Подскажите, по секундарии детей кто-то получал DNI? Именно ребёнок?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
E
31 июля 2023 г.
Привет! Скажите, а можно ли попасть в ренапер без турно для подачи на ДНИ ребенка? не дается мне никак регистрация, держатель дни должен быть старше 13 лет, я так понимаю, в этом дело...
Ответов: 6
L
4 апреля 2023 г.
Всем привет:)
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏🏽
Я получила СРО ребенка, где уже есть номер его ДНИ. С этим номером я уже могу брать турно на ДНИ себе ?)
И нужна ли справка о несудимости для ДНИ?)
Спасибо ☺️
Мари
4 февраля 2023 г.
Всем приветик!) у меня вопрос не про роды, но связанный с беременностью 😁
Здесь кто нибудь организовывал гендер пати? Если да, то можете написать?
Или может есть организаторы, которые захотят помочь)
Ответов: 1
Tanya
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте, вопрос может быть дурацкий, но надо ли оформлять справку о несудимости 14-му ребёнку?
Дети в Аргентине Chat
Анна
24 мая 2023 г.
Добрый день!
Дорогие мамочки малышей, подскажите, пожалуйста!
Посмотрела все возможные обзоры на подгузники в Аргентине, ответа на свой вопрос так и не нашла. Смогу ли купить в БА подгузники для новорожденных 0 или 1 с вырезом под пуповину? Кто может видел и где?
Ответов: 7
Victoria
31 июля 2023 г.
Добрый день, меня аналогичный вопрос интерсует,хотя его наверно уже не однократно задавали, простите )) после родов, чтобы получить гражданство ребенку и обоим родителям? сколько нужно находиться в стране? или это можно все удаленно решать? Какие условия его получения? Заранее спасибо)
Ответов: 12
Катя
12 апреля 2024 г.
Простите за не детский вопрос, но замучалась искать))))
Кто-то видел тут агар агар? Может, он под другим названием?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Polina
21 марта 2023 г.
Добрый вечер) а у кого у детей опрелости, я нашла что hipoglos мазью пользуются в основном, но если смотреть в фармасити, там самые разные они, с чем именно брать:(
Конкретно пара бебе я не нашла
Не может кто-нибудь скинуть фотографию?
Ответов: 1
Аргентина После родов