Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Iulya
10 октября 2023 г.
Доброе утро! У кого нибудь есть контакт страхового агента? Я бы хотела страховку, которая в будущем покроет хотябы частично роды/нео, на данный момент я не беременна (пока), но страховка нужна именно для этого
Ответов: 1
Е
Елизавета
Могу отправить контакты переводчика, которая мне помогла страховку свисс оформить, но у нее это платная услуга
Похожие вопросы 🇦🇷
Sergei
7 января 2023 г.
Доброе утро, друзья!
Подскажите пожалуйста, все таки у кого-то был релевантный опыт оформления медицинской страховки с покрытием нео на ранних сроках беременности в отсутствие DNI?
Ответов: 1
Юлия
12 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 1) необходимо ли покупать страховку для перелета?
Я знаю, что в БА есть бесплатная медицина, но 2) никто дополнительно еще не покупал там страховку по беременности? Это вообще возможно, если ты не гражданин ?
Ответов: 2
Lana
18 марта 2023 г.
А кто-нибудь оформлял медстраховку уже будучи беременной, чтобы наблюдаться по беременности? И роды слышала, что тоже можно частично возместить по страховке? Не могу найти информацию. По поиску только страховки для перелёта.
Ответов: 22
Hotaru
8 ноября 2023 г.
Доброго! Я уже в Аргентине, но пока не беременна. Стоит ли сделать какую-нибудь страховку ДО беременности? Или до какого-то определенного срока?
Olga
22 сентября 2023 г.
Не знаю куда написать ✍️
Может кто-то сталкивался и оформлял страховку до родов в БА ?!
Я понимаю, и не рассчитываю, что страховка покроет расходы на роды, но например есть ли здесь страховка которая может покрыть анализы крови/узи до родов, а потом приемы врача после родов ?!
Или все же нужно ждать родоразрешение, и уже после оформлять страховку и по ней наблюдаться …?!
Ответов: 9
A
4 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите можно ли оформить страховку покрывающую беременность , находясь в России ? Нужно обращаться в страховую или конкретные госпитали ? Если есть контакты , кого можете порекомендовать , буду очень признательна.
Ответов: 28
Nastya
10 июня 2024 г.
Всем привет!
Сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией?
веду беременность в частной клинике, куплены билеты уже на конец июля, официально больничный по беременности и родам мне открывают 1.08 (с личным моим посещением о подписью).
Клиника раньше отказывается отдавать документ, может прилететь им штраф.
Как-то можно раньше открыть этот больничный? Или кто-то открывал после возвращения? Теряются ли выплаты в таком случае?
Ответов: 6
Alina
11 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, многие пишут про страховку Swiss. Ее можно сделать только беременней/роженице ?
Это страховая компания или клиника ? Ее можно оформить ДО родов на всякий пожарный ?
Просто ещё бы оформить страховку мужу и старшему ребёнку.
Леся
16 февраля 2023 г.
Девочки, у кого есть опыт приезды на маленьком сроке, где вели беременность? Есть ли платное ведение, допустим страховку купить или контракт какой-то? Буду признательна за помощь
Ответов: 8
Liubov
23 марта 2023 г.
Доброе утро
Кто-нибудь заключал в Байресе страховку до беременности с последующим покрытием? Поделитесь пожалуйста опытом 🙏🏼