👻
Deleted Account
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, у кого есть опыт открытия банковской карты в банке Аргентины?
Ответов: 8
А
Алена
Еще не доехали и личного опыта нет, но созванивались на неделе с 5 знакомыми парами, которые последние несколько месяцев/год живут в Ба (у кого-то есть карта и те не рекомендуют) и:
1) до получения ДНИ это нереально
2) она там не нужна, расчет по карте будет в 2 раза дороже по официальному курсу, наличкой в 2 раза выгоднее платить + с картой заморочки с налоговой, лимиты постоянные.

Живу не в РФ больше года и счастливо пользуюсь двумя грузинскими картами (еще и с эпплпэй - отдельное счастье после Москвы😅) без каких-либо проблем, но там подобное не прокатит)
S
Suklaajuoma
Алена
Еще не доехали и личного опыта нет, но созванивались на неделе с 5 знакомыми парами, которые послед…
Там есть плюс: бронировать отель через букинг в Аргентине в песо выгоднее, потому что считается по офиц.курсу 🤔
И какие-то подписки тоже выгодны.
Я особо не вдавалась, но мне рассказывали знакомые
Э
Эльвира
Друзья открывали по прекарии, это документ, который дают, пока ждешь ДНИ. Карта нужна для оплаты пошлин, часто наличку не берут, ну и некоторые культурные места (вроде Кладбища Риколета, Зоопарк). В целом можно без карты обходиться.
S
Svetlana
Банк Сьюдад по прекарии открывает
Y
Yulia
Алена
Еще не доехали и личного опыта нет, но созванивались на неделе с 5 знакомыми парами, которые послед…
Мы пользуемся армянскими картами, когда нам это удобно. Разница в курсе не в 2 раза, а около 10-15%. По Визе
P
Piramide
Что вас интересует?
Э
Эльвира
Виктория
На кладбище Реколета по прекарии вход бесплатный
Не знала, мне показалось , что все покупали билеты, цены просто разные были для туристов и местных

Похожие вопросы 🇦🇷