U
Uliana
9 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто знает, можно ли с карты Сбербанк на свою карту Сбербанк переводить деньги в Аргентине?
Ответов: 10
K
Kira
А в чем потенциально может быть проблема?
S
Suklaajuoma
Приложение открывается, сайт тоже. Заходите и переводите. Главное, чтоб смска для входа пришла)))
A
Anna
Ну вы прямо как моя мама, которая думает, что если с телефоном, на котором ее ватсап, приехать в другую страну, то ватсапом пользоваться будет нельзя 😅
Т
Татьяна
Anna
Ну вы прямо как моя мама, которая думает, что если с телефоном, на котором ее ватсап, приехать в др…
Нас вообще как на луну провожали родители 😆 устали им говорить, что в ЛА есть связь и интернет 😀
I
Inna
Anna
Ну вы прямо как моя мама, которая думает, что если с телефоном, на котором ее ватсап, приехать в др…
Шутки шутками, но в начале года в юго-восточной Азии у меня не работало приложение ВТБ , так же как и госуслуг, без «впн наоборот» (то есть впн России). Пришлось изрядно помучаться. В Аргентине госуслуги по умолчанию открываются?)
A
Anna
Inna
Шутки шутками, но в начале года в юго-восточной Азии у меня не работало приложение ВТБ , так же ка…
Ну для меня включить впн по надобности - это очень естественная штука и проблемой не является, поэтому даже в голову не приходило от этом париться и называть это действие «изрядно помучаться»))
Госуслуги работают без впн, да)
I
Inna
Anna
Ну для меня включить впн по надобности - это очень естественная штука и проблемой не является, поэт…
Рада за вас , какая-то необоснованная токсичность, ну ок 😀
в моем случае было сложно найти стабильно работающий впн с подключением к России. Хорошо что в Аргентине проблем нет)
A
Anna
Inna
Рада за вас , какая-то необоснованная токсичность, ну ок 😀 в моем случае было сложно найти стабиль…
Ой, я реально не хотела))
Я Touch VPN бесплатный использую, работает идеально)
Ж
Ж
Inna
Шутки шутками, но в начале года в юго-восточной Азии у меня не работало приложение ВТБ , так же ка…
Госуслуги, сбер работает. ВТБ и приложухи коммунальные, почта и т.д только с впн

Похожие вопросы 🇦🇷