Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Арина
9 октября 2023 г.
Да можно в телеграмме по поиску слов искать ведь , ту же ‘валюта’ ‘нео’ и тд
теги особо прям не нужны
Ответов: 1
S
Sabina
Вообще не вижу смысла в тегах, по поиску удобнее искать
Похожие вопросы 🇦🇷
Andrei
21 февраля 2023 г.
В поиске искал,так и не понял😀Эпл пэй в некоторых банках вроде есть и работает?Мне главное купить подписку в эпл стори что бы можно было.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
17 августа 2023 г.
А что там может быть не верно? В comprobantes en línea такая защита от дурака, что накосячить сложно. Обращайте внимания на сумму, название услуги и даты
Монотрибуто Аргентина
Olg
7 сентября 2024 г.
Причем бОльшие суммы. Инвестиции в литий, ещё куда-то, я не буду искать пруфы, все там же, статья в инфобае или нотисияс за последние недели три.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Lera
1 февраля 2023 г.
Народ, не найду ссылку на чат по переводу денег, крипте, картам… подскажите плиз.
Ответов: 2
Tatyana
2 июля 2023 г.
:) я скорее про то что нет смысла рваться в билингвальные бесплатные если есть цель на освоение английского. Похоже одно название от билингвальной:)
Дети в Аргентине Chat
AnastasiaChocobon
14 июня 2024 г.
В поиске чата набрала ИГРОВЫЕ ваше сообщение не показало(
Впринципе,вообще мало вариантов поисковик показал
Дети в Аргентине Chat
Sergey
15 января 2023 г.
А не подскажете, можно ли где-то в интернете отслеживать курс песо неофициальный? Тот который гугл выдает - это же официальный, невыгодный?
🇦🇷 Аргентина форум
Chnbvcb
6 мая 2024 г.
Или слетать в ту же Боготу. Или зарегать номер на себя не выходя из Телеги. Думаю, даже менее 300 долларов.
Чем хороша Россия, там можно решить любой вопрос. Дают ссылку, кликаете её, номер становится реганым в системе.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
eevan
15 февраля 2023 г.
а где можно искать переводчиков с русского на испанский кроме сайта коллегии? не отвечают ни по почте ни в вотсапе
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
7 января 2023 г.
Технически, можно обратиться за самой коробкой (в смысле физическим ящиком) непосредственно в Мск соцзащиту, но я не вижу в этом практического смысла 🤷🏼♀️ дорога ложка к обеду
Лучше выплата вместо