K
Kei
9 октября 2023 г.
@Suklaajuoma есть конструктивное предложение для улучшения поиска по чату. Это конечно потребует небольших усилий от всех участников, но сильно избавит от лишних вопросов как мне кажется. Например добавление тегов под важными сообщениями. #ра_получение_сор #ра_делюсь_опытом #ра_документы #ра_клиника #ра_такси, #ра_обмен_валюты и ТД. Это всего лишь предложение, информации очень много, в том числе и полезной, а так можно добиться некоторой систематизации.
Ответов: 3
S
Suklaajuoma
Поверьте, участники не будут прилагать лишние усилия в 99% случаев :)

Хотя бы какие-нибудь теги очень приветствуются 👌

Очень долго добивались тегов в отчетах по родам (ура! Работает), пытались вводить доптеги как ответ на сообщения, но увы

И не забудьте, что сюда ежедневно вступают новые участники в сообщениями «расскажите кто уже родил как это, можно ли удаленно ждать гражданства и кто его тут получил, у кого не спросили обратные билеты при въезде и т.п.», которым лень два дня посидеть и молча почитать или хотя бы поискать 😡
K
Kei
Suklaajuoma
Поверьте, участники не будут прилагать лишние усилия в 99% случаев :) Хотя бы какие-нибудь теги о…
верю, но если хотя бы один процент будет их использовать - уже будет неплохо. а базовый набор можно было бы в закрепе поместить.
Т
Татьяна
Kei
верю, но если хотя бы один процент будет их использовать - уже будет неплохо. а базовый набор можно…
Это всё было раньше) закрепы были удобные.
Сейчас вроде вся та же информация собрана, но её не то что новеньким тяжело искать, я второй год в чате, и так сразу не смогу найти это сообщение с сайтом 😅

Похожие вопросы 🇦🇷

Aly
14 января 2023 г.
Дамы, вклиниваюсь в спич про гражданство, как-то согласовывала с @barbara_derend это объявление, но только сейчас добралась до организации 😅 р-родительство ✊🏻

Собираюсь организовать лекцию и поговорить 25-го января в реколете (адрес callao 194) в красивом зале с нереальным видом на исторический центр ☺️ примерное время сбора 15:30- 16:00

Будем обсуждать:

Что такое ‘поколение-сендвич’, и почему нашему поколению в целом повезло, но как-то не очень? 😅

Что такое бейби блюз, и чем он отличается от послеродовой депрессии и психозов? А ещё про самопомощь, конечно же

Про чувствительных и сверхчувствительных детей, и при чем тут тревожность мамы (или не при чем?)

Что такое теория привязанности, и чего ей не хватает, чтобы стать законом или теоремой?

И многое другое:)

Кто я такая и почему собираю лекцию? 😅 я - почти (если Россия разрешит выслать мне мой диплом 🐒) клинический психолог, когнитивно-поведенческий терапевт и перинатальный психолог, (и мамочка ангелочка 😂)

В программе лекция + время на ответы на вопросы и общение, в стоимость включён один безалкогольный дринк. Брать мужей с собой - приветствуется 😁

Забрали уже половину мест, всего будет 16 человек.
Стоимость 3000 песо. Площадка за нами до 18:00 - будет время всем познакомиться и пообщаться ☺️