Подскажите, пожалуйста, уже спрашивала, но ещё раз спрошу, Кто-нибудь летел с диагнозом гсд? Как вы кушали, что вы кушали именно в полёте? Может какие-то свои лайфхаки
Здравствуйте, я летела туркишами Выбрала у них заранее дибетическое питание, мне давали вкуснее чем мужу обычное На завтра был омлет с маленьким контейнером булгура, на ужин был булгур, кусок курицы запеченой и шпинат Булгуру я была несказанно рада По лайфхакам, готовилась что не повезёт по правильным углеводам и везла с собой контейнер булгура, сосиски без сахара и крахмала, ржаные хлебцы, протеиновые печеньки на стевии и миндальной муке, фрукты которые мне подходят В полете вообще не голодала, перрекусывала своими печеньками и фруктами. Один раз ела сосиски с булгуром и вот дважды ела нормальную горячую еду) так что все получилось лучше чем я ожидала
Ну да, а как её иначе в самолёте есть ) Ну ещё в чемоданах было несколько пачек булгура и хлебцов на первое время, чтобы сразу не бежать в поисках диетических магазинов и сложных углеводов) Потому что в продуктовых тут выбор рис и куча бобовых)