Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nina
8 октября 2023 г.
Добрый вечер. Кто может посоветовать опытный и бюджетный юрист для документации?Только если вам реално помог. Можно мне и в личку отправить инфо. Буду благодарна.
Ответов: 1
А
Алиса
Юрист для чего? У них разные направленности в работе могут быть. И где?
Похожие вопросы 🇦🇷
Ivan
13 сентября 2024 г.
Всем добрый день! Не посоветуете, пожалуйста, бухгалтера, к которому можно обратиться для помощи с открытием монотрибуто и за сопутствующими услугами (для предоставления документов в суд по гражданству)?
Может быть кто-то уже работал с бухгалтером и остался доволен сотрудничеством - был бы очень благодарен за рекомендацию!
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
14 марта 2023 г.
Добрый день! Можете порекомендовать переводчика, кто может грамотно перевести договор аренды и подсветить на что обратить внимание? 🙏
Olga
21 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можете порекомендовать кого-то, кто поможет с открытием монотрибуто и даст качественную, полноценную консультацию по ведению и отчету. Заранее спасибо
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Anna
31 марта 2023 г.
Добрый день!! Кто-то может пожалуйста посоветовать переводчика оф? Если англоязычных лучше. Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 3
Юля
16 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста контакты агенство либо юриста в помощи аренды и получение ВНЖ.👏
Ответов: 38
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yulita
13 октября 2023 г.
Здравствуйте! Можете подсказать кто не дорого делает официальные переводы документов для подачи на гражданство.
А идеально было бы ,чтоб наш перевод только заверили :)
Ещё интересует англоговорящий переводчик официальный для получения СОР в госпитале за ребёнка.
Буду благодарна, если напишите в личку.
Rasul
27 февраля 2024 г.
Всем привет, друзья если кто-то уже сделал справку по монотоибуто для суда, поделитесь пожалуйста контактами легализованного бухгалтера.
Сколько заплатили? Заранее благодарю 🙏
Монотрибуто Аргентина
Alex
20 ноября 2023 г.
Добрый день, а не подскажете контакты бухгалтера, который может изготовить справку о доходах монотрибуто для суда по гражданству? И скажите, пожалуйста, сколько стоит такая услуга у него?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Настасья
3 июня 2024 г.
всем привет!
друзья, общалась с юристом и мне подсказали, что вместо монотрибуто можно предоставить документы из рф, подтверждающие там доход
кто так делал? вопрос какие нужны документы в таком случае и кем заверенные 🤓
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Margarita
6 июля 2023 г.
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, кто заполнял медиф для Эфиопов? В чате нашла только заполненную форму medical information form, а Information sheet for passengers requiring special assistance нет.
Если кто-то сможет помочь, буду премного благодарна