Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
Tatiana
7 октября 2023 г.
Подскажите, кто заказывал в интернете справку для перелета с печатями, - напишите пожалуйста в лс, где можно заказать.
Никто не хочет делать, даже в ИНВИТРО не получилось заказать такую справку(
Ответов: 2
O
Olga
В Мск?
Инвитро мне тоже отказали, кстати, в Моск. обл. Только на русском и по их форме.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ani
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто летел эмирейтс. Не могу найти на их сайте справку, чтобы врач заполнил и поставил печать( о том, что можно летать)
Есть у кого-то форма для заполнения ?
Ответов: 7
Alexei
6 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто получал аргентинскую справку о несудимости. Заполнил анкету на сайте. На email не приходит ничего (хотя писали, что должно).
Но дали скачать вот такую бумажку. Это то же самое, что они и на email отправят? С этим можно на почту для оплаты идти или нужна какая-то другая квитанция?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
2 ноября 2023 г.
Подскажите, кто сталкивался. Оплатили заказ на меркадо либре, туда входила доставка. Продавец написал, что не может товар отправить, так как он большой😅при заказе на сайте не было других опций. Как-то можно отменить заказ, деньги вообще у них возвращаются? Платили через паго фасиль налом
Evgeny
20 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для того, чтобы записать ребёнка на получение загранпаспорта, необходимо записаться по электронной записи на приём в Консульство, но нигде не нашёл, где записаться на получение российского свидетельства о рождении. Подскажите пожалуйста где, может ссылку пришлёте. Спасибо большое!
Ответов: 12
Aлексей
3 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто летал Туркишами, какую форму справки об отсутствии противопоказаний для перелёта делали , чтоб без вопросов ? 🙏 формы на сайте у них нет 👎 пишут что на английском нужно предоставить
Ответов: 3
Lia
16 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто в СПб апостилировал справки об отсутствии судимости.
В МФЦ нам отказали апостилировать уже выданную справку, сказали, что только МВД проставляет апостиль на оригинал. По телефону дозвониться до них не могу. Где они апостилируют, на Литейном или на кр. Текстильщиках?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Anna
10 октября 2023 г.
Всем привет !
Подскажите есть какой то образец справки для эфиопских авиалиний беременным ?? В Москву лететь из за справки не хочется , а в Самаре все отказываются делать . Вот думаю может написать и перевести по их форме и попросить врача подписать и печать поставить
Так кто нибудь делал ?
Daria
4 ноября 2023 г.
Всем привет) делал кто недавно в СПб справки для перелета? Подскажите пожалуйста клиники 🙏
Которые здесь советовали, обзвонила, сказали по бланку авиакомпаний больше не дают..
В жк тоже послали
Ответов: 1
Эльвина
29 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть справка о несудимости РФ без апостиля, есть ли смысл пробовать подавать на DNI? Как я поняла, даже если справку в консульстве заказывать, то она вряд ли подойдёт
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
24 апреля 2023 г.
Добрый день!
Кто получал визу рантье на основании сдачи недвижимости в России в аренду? Расскажите, пожалуйста, как вы сделали апостиль на выписку ЕГРН.
Я из Новосибирска. По всему городу узнавал. Получить выписку можно только в МФЦ, а она там с электронной подписью и апостилировать ее нельзя.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat