K
Karlo
7 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, нужно ли покупать одежду и нео ходимое на ребенка перед приездом?
Слышали что в БА выбора нет совсем
Ответов: 5
Т
Танюшка
Если есть место в чемодане - да. Если нет - тут все можно найти. На Онсе например .
K
Kate
Я бы точно покупала базу всяких Бодиков, которые не через голову одеваются, а как кимано, такие тут только в картерс в тридорога. Муслиновые пеленки. панамки хлопковые на лето. Игрушки какие-нибудь. Тут что-то есть, но на мой вкус это когда нужно докупить. А если бы мне пришлось весь гардероб собрать младенчику, это повергло бы меня в уныние )))
К
Кристина
Танюшка
Если есть место в чемодане - да. Если нет - тут все можно найти. На Онсе например .
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НА ОНСЕ🙏🏼 на нас там напали дней 10 назад, у мужа увидали под футболкой и джинсовкой ❗️цепочку, муж побежал за ворюгой, тот перед спуском в метро ее бросил и убежал, муж только наклоняется ее забрать, и на него сверху напрыгнул «помогатор- азиат»😭 я из за всех сил бежала за ними, со своим огромной 8мес пузякой, набросилась сверху на азиата и била из-за всех сил, расцарапала лицо, он не ожидал и сразу соскочил, давай извиняться, типа помочь хотел! Муж тоже его знатно отхерачил. А люди - никто не помогал, все стояли смотрели😭 потом вызвали полицию и нас вывозили с района. Так что если соберетесь, будьте тише травы, ниже воды🙏🏼
К
Кристина
Oli
Видимо поэтому и отёки, чтобы не бегала больше из-за цепочки 🙈
Ахахах, но это было дней 10-12 назад, а отеки вот пару дней как😂 тогда у меня охренели тазовые лобковые кости🤦🏻‍♀️😂 боевое посвящение конечно было за месяц в Аргентине😂 будьте осторожны все🙏🏼😂 муж начал читать потом статьи про воров, у них прям стандартная схема👌🏼

Похожие вопросы 🇦🇷