Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
АМ
7 октября 2023 г.
Всем доброго дня ! 🌷 ищу няню , кто присмотрит за восьмилеткой , если роды начнутся не по плану и отец семейства еще не успеет прилететь в БА. 🌞
Ответов: 1
E
Eve
Напишу в личку
Похожие вопросы 🇦🇷
АМ
7 октября 2023 г.
Всем доброго дня ! 🌷 ищу няню , кто присмотрит за восьмилеткой , если роды начнутся не по плану и отец семейства еще не успеет прилететь в БА. 🌞
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Дарина
7 апреля 2023 г.
Всем привет!) подскажите, вдруг кто знает, можно ли из какого-нибудь госпиталя вызывать педиатра на дом на плановые осмотры? 🙏🏼 Нам неделя, не хочется таскаться по очередям 🙃
Ответов: 6
Арина
3 сентября 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста
Собираемся лететь рожать в Аргентину, если полечу не с мужем, а с мамой дадут ли по рождению ребенка вид на жительство мужу, без его присутствия?
Ответов: 2
Ксения
21 июня 2024 г.
Добрый вечер! Если кто знает контакты няни, может кто уезжает и няня освобождается , то подскажите, пожалуйста, ищем для мальчика 1.8. Первая половина дня . Локация Нуньес
Альфия
19 января 2024 г.
Привет всем. Я прилетела к сестре в гости. Няньчуюсь и со своей племяшкой ( 8 месяцев) . Есть свобные часы. Не хочу без дела сидеть. Я временно предлагаю ( на недельки 3 ) услуги няни. С удовольствием посижу с ребенком ( прогулки). Опыт есть , своему 20.
Если кого заинтересовало пишите в личку.
Хорошего всем дня.
Аргентина После родов
Yulia
15 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Как-то видела, что кто-то водит дочку на гимнастику с полотнами, но беременный мозг отказывается вспомнить кто и куда 🙈 отзовитесь, пожалуйста, дочка тоже очень просит 🙌
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Zuleykha
22 сентября 2023 г.
Доброе утро! Может кто подскажет, не могу найти подгузники «трусики» для ребенка, все на липучках. Да и для будущего ребенка хотелось бы взять, что нибудь получше памперс.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Katrin
27 мая 2024 г.
Всем доброго дня , подскажите пожалуйста, есть БА педиатры для новорожденных которые приезжают на дом ?🙏🏼
Ответов: 3
Кристина
21 января 2024 г.
Ребят, всем привет! У кого есть желание погулять всей семьей с детьми - будем рады компании( мама, папа, сын 9 лет и еще один сын 8 месяцев), можем после 14
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Николай
21 марта 2024 г.
Доброго времени суток!
Есть здесь кто-нибудь кто приезжал на роды и планирует съезжать в начале июня? Напишите пожалуйста в личку. Мы могли бы заселиться за вами и рассмотреть вопрос выкупа ненужных вам детских принадлежностей.
🇦🇷 Аргентина форум