Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
В
Валерия
7 октября 2023 г.
Это тоже мошенница. Имейте в виду. Напрямую предоплату не просит, но в диалоге начинает выманивать денежки.
Ответов: 2
A
Anastasia
Спасибо!)
Мне тоже аменабар прислала та Юлия. Видимо это один и тот же человек с разных аккаунтов обманывает людей 🙁
В
Валерия
Anastasia
Спасибо!) Мне тоже аменабар прислала та Юлия. Видимо это один и тот же человек с разных аккаунтов о…
Скорее всего. При чем мы вдвоем с девочкой ей писали, договаривались обо всем. Ее муж поехал, но к нему так никто и не вышел.
Похожие вопросы 🇦🇷
ᅠ
30 мая 2023 г.
Сами считайте, стоит ли их услуга тех денег что они за это просят. Предупреждён значит вооружён.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
19 января 2024 г.
Вот и не хочется на мошенников попасть или тех, кто будет обманывать сильно в деньгах
Denis
18 мая 2023 г.
Да, научите делать фактуры, пожалуйста. Такую, по которой оплата была наличными и указывать контрагента не нужно было
Монотрибуто Аргентина
Steax
16 июня 2024 г.
Тут же не как в рф, вам заблочат счет и надейтесь что дадут деньги забрать. Иначе суды и все такое. И даже не сходить никуда не пожаловаться начальству, если нет офиса.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
12 января 2024 г.
Ещё такой доход копеечный обещает, даже если бы и без криминальной подоплеки никакого желания в это ввязываться.
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
24 июня 2024 г.
Я бы в чате не искал ответов. Даже если кто то с умным видом расскажет. Надо идти брать консультации, за денежки.
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
20 января 2023 г.
ну если коротко - то и со слов того, кого нельзя называть, и с комментариев на стриме - теперь хотят подтверждения, что деньги поступили от арендатора
Монотрибуто Аргентина
Alexey
19 января 2023 г.
ну это не легальная уплата налогов, в том-то и дело, счета-то липовые, никаких услуг не оказывается
Монотрибуто Аргентина
Pol’ka
9 июля 2024 г.
Через этот чат мошенники под ником @henlds пытались меня обмануть на деньги.
Будьте бдительны 🙌🏻
Дети в Аргентине Chat
Arty
14 августа 2024 г.
Ну и налоговые моменты, да.
Например, продашь недвижку, переведешь деньги в банк, покажешь ему, откуда деньги. Вроде радость. Но банк вот не сольет ли тебя в AFIP с начислением налога за продажу недвижки.
Монотрибуто Аргентина