Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Aleksandr
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Не получается взять Турно на загран для ребенка, не проходит оплата, перепробовал разные карты. У кого-то было такое?
Ответов: 3
А
Александр
Было.. взял бесплатное турно на первичный дни и потом им объяснял)
L
lesha
Берете на обычное дни. Начнут говниться, делайте жалобное лицо и говорите, señor, sé español un poco, perdón para molestarte, pero necesito un pasaporte para mi bebé
P
Piramide
lesha
Берете на обычное дни. Начнут говниться, делайте жалобное лицо и говорите, señor, sé español un poc…
Je ne mange pas six jours 😄
Похожие вопросы 🇦🇷
Kirill
12 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в Renaper для заказа дубликата DNI ребенку нужно оплачивать в песо с карты. Возможно ли для этого использовать банковскую карту Visa, зарегистрированную в другой стране (не рф)? Или обязательно местную?
Ответов: 1
Alina
10 августа 2024 г.
Здравствуйте, добрые люди, подскажите пожалуйста, кто летел катарами? Не получается оплатить билет, предлагает способ оплаты Pay pal и Юнион пэй, и этими способами не получается оплатить…
Есть иностранная карта, но на сайте вообще нет такой функции оплатить картой, как вы вышли из ситуации?
🇦🇷 Аргентина форум
Art
18 января 2024 г.
Добрый день, кто-то пытался оплатить часть билета ефиопов их милями? поддержка не отвечает. Не могу понять, нельзя что ли часть милями оплатить?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Salima
21 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, как на сайте миаргентина взять турно на оформления паспорта ребенка? Как вы это делали ? У меня только турно на дни и другие документы (мои , не ребенка)
Аргентина После родов
Алёна
19 апреля 2023 г.
Всем привет, добавили ребёнка в билеты, турки прислали для оплаты вот эти реквизиты. Кто-нибудь знает, это можно оплатить в местном банке или нет? С грузинской карты не смогла разобраться как это оплатить, ссылку они не могут прислать для оплаты 😤
Ответов: 2
Masha
19 марта 2023 г.
Всем привет😁
Подскажите, пожалуйста, у кого-то получалось взять авто в прокат на несколько дней в БА без иностранной карты? Или она обязательна, за нал. не получится?
Спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Антон
28 сентября 2023 г.
а не подскажите как пошлину на загранник для ребенка оплатить можно? на официалном сайте https://mi.argentina.gob.ar/
моя карта не проходит =( Записаться без оплаты не получается
Kate
29 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли с сайта туркишей купить билеты иностранцу, расплатившись при этом с карты Тинькофф, например? Как туркиши относятся к таким билетам? Не придираются?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Vera
6 сентября 2023 г.
Хелп, помогите как вы брали турно на дни24? , я оплатила, оплата прошла, турно не пришло.
На peña671,без турно не пустили.
Помоги решить квест
Ответов: 5
Elena
2 февраля 2023 г.
Привет. Кто-нибудь знает, можно ли по ДНИ ребенка его внести в билет Туркишей? Или паспорт нужен?
Ответов: 4