Е
Елизавета
6 октября 2023 г.
Добрый день! Пытаюсь разобраться с местами для длинных ног в самолетах эфиописких авиалиний. Есть места, где так и написано, что это места с увеличенным пространством, и стоят они соответствующе. А есть места бесплатные, но как будто перед ними тоже достаточно пространства. Может кто-то недавно летал и помнит, что они из себя представляют?
Ответов: 7
N
NorteEste
Я на днях общалась с российским офисом Эфиопов по поводу покупки таких мест. Они написали, что 11-12 ряды - с увелич пространством для ног, и именно в этих рядах продают места за отдельную плату. А тридцать-какие-то ряды - там аварийные выходы. Но вы можете еще у них уточнить [email protected] . Да, как написали выше, борт могут поменять, но если вас в итоге посадят на обычное место, то надо написать заявление на возврат, и деньги возвращают, но не очень быстро.
Е
Елизавета
NorteEste
Я на днях общалась с российским офисом Эфиопов по поводу покупки таких мест. Они написали, что 11-…
Спасибо, напишу им
Там просто получается, что все места в ряду- у аварийного выхода. Но боковые места за деньги, а 3 места посередине салона бесплатно🤔
N
NorteEste
Елизавета
Спасибо, напишу им Там просто получается, что все места в ряду- у аварийного выхода. Но боковые мес…
А вам прямо при покупке билета система дает выбрать место? мне не давала
Е
Елизавета
NorteEste
А вам прямо при покупке билета система дает выбрать место? мне не давала
При покупке не давала, но я сейчас спокойно по коду брони захожу и выбираю
Y
Yulia
Елизавета
Спасибо, напишу им Там просто получается, что все места в ряду- у аварийного выхода. Но боковые мес…
А там может быть стандартное расстояние, никак не связано с аварийными выходами
Е
Елизавета
Yulia
А там может быть стандартное расстояние, никак не связано с аварийными выходами
Просто кресел же других впереди нет, по идее ничего не должно помешать вытянуть ноги) ну и схему бы тогда наверное немного иначе могли нарисовать

Похожие вопросы 🇦🇷