Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Dinara
6 октября 2023 г.
Видимо вопрос "гражданство удаленно" такой же бесполезный к обсуждению, как "обратные билеты".
Ответов: 2
К
Кирилл
Отнюдь
Благодаря вопросу со мной связалась чудесная девушка, которая родила в Арг,улетела и сейчас как раз занимается удаленным получением гражданства.
Сложно и не понятно - не значит невозможно
P
Piramide
Кирилл
Отнюдь Благодаря вопросу со мной связалась чудесная девушка, которая родила в Арг,улетела и сейчас …
Занимается удаленным получением не равно получила, но чаще равно, что человека доит адвокат 🙂
Похожие вопросы 🇦🇷
Вадим
11 февраля 2023 г.
Опять сейчас полдня будем обратные билеты обсуждать) Они нужны, выкупленные, в страну постоянной резиденции, в срок, не превышающий безвиз. Это единственный вариант, гарантирующий отсутствие вопросов по поводу обратных билетов. Больше никакие варианты не гарантируют успех. Может, уже в закреп это поместить как-то?
Ответов: 6
Andres
22 марта 2023 г.
Есть вариант регистрации онлайн. Думаю, при сдаче багажа вопросы не должны задавать.
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Stappled
19 июня 2023 г.
Тут хочется получить ВНЖ или гражданство и не быть зависимым от заграна РФ, вот и рассматриваю этот вариант, как относительно лёгкий для получения гражданства
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Анатолий
2 июня 2023 г.
В таком случае, могу предположить, что если въезд в страну безвизовый, то велика вероятность, что обратные билеты можно не брать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Irina
2 декабря 2023 г.
А, вот как. Я просто думала, что нет смысла говорить про карту (как и про выписку), т.к. большинство российских карт за границей не работают
Анастасия
8 марта 2023 г.
Ещё такой вопрос про обратные билеты.
Прокатывает ли agent.ru для брони билетов с выкупом через их сервис?
Читала истории что срабатывало, при этом кто-то писал что любые брони не пропустят.
Ответов: 16
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Kelevra
24 апреля 2023 г.
Говорят, что по прекарии нет смысла подаваться на гражданство, так как после получение и предъявлении dni в суд всю процедуру начнут заново. Так ли это?
Намекают, что нет смысла по прекарии подавать.
Монотрибуто Аргентина
Kost
31 марта 2023 г.
Вот интересно, а что триггерит на отмену? Не просто же рандомно они лишают и думаю информационная логистика не настроена информировать миграсионес что очередной русский уехал из Аргентины.
Или это просто рандом 🤔
Ответов: 2
Galina
31 июля 2024 г.
у нас наоборот поймалось окошко на паспорт, а на гражданство нет. Вот думаем, примут ли нас так
Юлия
10 февраля 2023 г.
Что точно могу сейчас сказать, что должны быть обратные билеты купленные (не бронь)
При допросе одной паре говорили, что это странно, что вы вроде возвращаться собираетесь, а билеты не купили
Ответов: 5