N
NorteEste
6 октября 2023 г.
А картами Кыргызстана, Грузии кто-нибудь платил в Аргентине? Проходит оплата?
По идее, конечно, должна, но мало ли.
Спасибо
Ответов: 22
K
Kei
с Грузинской бесполезно. Коллега оформил, но возможностей пополнить ее у него никаких нет - даже человеком, у которого такой же банк, p2p также не проходит. в общем не рекомендует.
S
Sabina
Kei
с Грузинской бесполезно. Коллега оформил, но возможностей пополнить ее у него никаких нет - даже ч…
Это что за карта такая, что даже с такого же банка на нее не закинуть денег?)
N
NorteEste
Kei
с Грузинской бесполезно. Коллега оформил, но возможностей пополнить ее у него никаких нет - даже ч…
Странно, я свою грузинскую карту БоГ пополняю с российской через Contact , всё зачисляется
P
Piramide
Есть грузинские трёх разных банков, визы и мк, картами вообще здесь расплачиваться смысла никакого нет, не выгодно, несколько раз платила в рестиках, раппи и такси, проблем не было, оплата проходила

Kei
Странно, у меня credo и TBC, у супруга rebank, нет никаких проблем с пополнением p2p, банковскими и денежными переводами.
P
Piramide
Kei
штош - видимо у него джекпот.
А в банке что говорят? Я перед отъездом из Грузии ходила в банк и специально узнавала, будет ли полноценно работать оплата картами и онлайн банкинг в Аргентине. Пришлось только с роумингом пошаманить, чтобы смс приходили, а так всё ровно.
P
Pavel
Еще Узбекистан есть, работает
А
Алена
Piramide
Странно, у меня credo и TBC, у супруга rebank, нет никаких проблем с пополнением p2p, банковскими и…
Добрый вечер, скоро планируем вылетать из Грузии в БА.
Есть карты TBS и BOG, расплачиваться как я поняла по курсу с карты не выгодно, а снять в долларах, как это в Грузии на каждом шагу - возможно?
P
Piramide
Алена
Добрый вечер, скоро планируем вылетать из Грузии в БА. Есть карты TBS и BOG, расплачиваться как я п…
Нет, в Аргентине невозможно снять $. Я снимаю с грузинских карт через крипту.
А
Анастасия
Piramide
Нет, в Аргентине невозможно снять $. Я снимаю с грузинских карт через крипту.
Можно. Но при определенных условиях, которые не всем доступны.
P
Piramide
Анастасия
Можно. Но при определенных условиях, которые не всем доступны.
Можно снять со своего долларового счета. Вопрос был про снятие в банкомате с международных банковских карт, а это невозможно. И плюс, снимая даже со своего долларового счета в аргетните, лимиты на снятие смешные, что-то около 200$ в месяц, поэтому этим способом особо никто не пользуется.
A
Anastasia
Piramide
Можно снять со своего долларового счета. Вопрос был про снятие в банкомате с международных банковск…
Лимит в 200 долларов в месяц это на покупку по официальному курсу для избранных, а не на снятие со своего
P
Piramide
Anastasia
Лимит в 200 долларов в месяц это на покупку по официальному курсу для избранных, а не на снятие со …
Да, так и есть. Но вопрос был все равно не про снятие с долларового счета, а про снятие в банкоматах с международной карты. Если имеется счет грузинский (узбекский/казахский), никакой возможности снять доллары со счета в банкоматах или банках нет. Только через крипту.
А
Анастасия
Piramide
Можно снять со своего долларового счета. Вопрос был про снятие в банкомате с международных банковск…
Со своего долларового счета можно и больше 200$, если это самосвифт с другого своего же валютного счета.
Про банкомат согласна - никак.
А
Алиса
Грузия прекрасно работает. Банк БОГ, пополнение через юнион пэй)
А
Алена
Алиса
Грузия прекрасно работает. Банк БОГ, пополнение через юнион пэй)
Елена, а симка грузинская не работает? Если нужны какие-то смс подтверждения к примеру?
Я так понимаю, что Вы из Грузии приехали? Вылетаем в БА через месяц отсюда
А
А
Алена
Алиса
Пуши приходят в приложении)) в настройках это можно установить)
У нас одна БОГ, одна ТВС, вот тбс только через смс, вообще не понравился банк.

Часто ездим в Турцию из Батуми, там симка не работает, отсюда был вопрос😌
А
Алиса
Алена
У нас одна БОГ, одна ТВС, вот тбс только через смс, вообще не понравился банк. Часто ездим в Турци…
У нас БОГ, мы перед поездкой написали в банк, что будем в Аргентине и указывали эту страну при заполнении анкеты. Но они заблокировали обе карты при попытке оплаты. В итоге все решила через поддержку🥲 карты разблокировали, но мы знатно стрессанули :(

Алена
У нас одна БОГ, одна ТВС, вот тбс только через смс, вообще не понравился банк. Часто ездим в Турци…
Мы также катались из Турции в Батуми и обратно, там в приложении есть галочка «роуминг» или что-то типа того, я не помню как мы устанавливали это, но точно можно включить, потому что даже в рф симкарта работала

Похожие вопросы 🇦🇷