Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в России оформить банковскую карту другой страны, которая будет действовать в Аргентине, удаленно, не выезжая в ту самую страну, откуда карта? И еще вопрос, работает ли белорусские карты в Аргентине (мы как-то делали, но такое ощущение, что она тоже не работает нигде)
По белорусской не подскажу. Мы делали узбекскую удаленно, проблем с оплатой в Аргентине этой картой не было, очень выручала,в том числе бронировали жилье на Airbnb. Контакт проверенный, если надо скину в личку
Казахстан: Нужен ИИН - получить можно за сутки (там типа мфц) Номер телефона казахский (купить на заграничный паспорт) Загран паспорт
Открыли карту быстро, в приложение удобно пользоваться+крипту на него перевожу без проблем
Есть небольшие проблема так как каспи банк не всегда поддерживает некоторые ресурсы. Например с него я не смогла оплатить подписку на одном ресурсе, но в остальном пока все ок
Я просто спрашивала как раз про удаленное оформление, я из Москвы и не поеду в Казахстан ради карты)) знаю, что есть карты некоторых стран, которые оформляют удаленно
Удаленное оформление карты - так себе вариант. Но вариант со своим иностранным счетом хорош тем, что кроме нала, крипты, есть еще один канал получения-хранения и пользования деньгами.