Я
Яна
6 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в России оформить банковскую карту другой страны, которая будет действовать в Аргентине, удаленно, не выезжая в ту самую страну, откуда карта?
И еще вопрос, работает ли белорусские карты в Аргентине (мы как-то делали, но такое ощущение, что она тоже не работает нигде)
Ответов: 17
D
Dusya
По белорусской не подскажу. Мы делали узбекскую удаленно, проблем с оплатой в Аргентине этой картой не было, очень выручала,в том числе бронировали жилье на Airbnb. Контакт проверенный, если надо скину в личку
M
ms_am
Белорусские не работают
T
T
Да, Казахстан

T
Да, Казахстан
удаленно открывали? какая цена вопроса? надо ли переводить доверенность и паспорт на казахский и апостилировать?
V
Viktoriya
Белорусские карты работают, только что проверила на оплату в маке
Р
Римма
Казахстан:
Нужен ИИН - получить можно за сутки (там типа мфц)
Номер телефона казахский (купить на заграничный паспорт)
Загран паспорт

Открыли карту быстро, в приложение удобно пользоваться+крипту на него перевожу без проблем

Есть небольшие проблема так как каспи банк не всегда поддерживает некоторые ресурсы. Например с него я не смогла оплатить подписку на одном ресурсе, но в остальном пока все ок
Я
Яна
Римма
Казахстан: Нужен ИИН - получить можно за сутки (там типа мфц) Номер телефона казахский (купить на з…
А это модно все сделать все удаленно из РФ? Или в Казахстане надо быть физически?
Р
Римма
Яна
А это модно все сделать все удаленно из РФ? Или в Казахстане надо быть физически?
Физически надо быть)
Не знаю откуда вы, но до кз много самолетов/поездов из рф

Мы доехали за 4 часа на авто
Я
Яна
Римма
Физически надо быть) Не знаю откуда вы, но до кз много самолетов/поездов из рф Мы доехали за 4 ч…
Я просто спрашивала как раз про удаленное оформление, я из Москвы и не поеду в Казахстан ради карты)) знаю, что есть карты некоторых стран, которые оформляют удаленно
К
Кирилл
Яна
Я просто спрашивала как раз про удаленное оформление, я из Москвы и не поеду в Казахстан ради карты…
Белорусская работает почти везде
Есть виртуальные карты

У товарища есть карта Binance но щас не актуально
Виртуальных банк.карт довольно много кстати всяких
V
Veronika
Яна
Я просто спрашивала как раз про удаленное оформление, я из Москвы и не поеду в Казахстан ради карты…
Я оформила дистанционно из спб Белорусскую карту. В БА прекрасно ею пользовалась
P
Pavel
Яна
Удаленное оформление карты - так себе вариант. Но вариант со своим иностранным счетом хорош тем, что кроме нала, крипты, есть еще один канал получения-хранения и пользования деньгами.

Похожие вопросы 🇦🇷