Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olga
5 октября 2023 г.
Так а в итоге, можно просто приехать в Свиблово и попросить поставить? Или на какую услугу записываться? Я не нашла в перечне
Ответов: 1
А
Алиса
Я приходила без записи, брала талончик мфц и шла в МВД по этому талончику, но они принимают по прописке, можно, конечно, попробовать, но думаю отфутболят🙁
Похожие вопросы 🇦🇷
Sereja
27 сентября 2023 г.
Можно ли просто прийти в Afip и проконсультироваться там ? Или нужно заранее делать заявку ?
Монотрибуто Аргентина
Sasha
1 августа 2024 г.
После объединения монотрибут, появилось сальдо.
Есть возможность написать заявление онлайн, чтобы с того перенесли оплату на это? Или только по турно в афип и в там разбираться?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
✨
20 июля 2023 г.
А через гос услуги нельзя заказать онлайн и распечатать ? Ну тип в миде заверить?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
3 января 2024 г.
Здравствуйте ! Подскажите, можно ли из каррефура как то доставку делать? Или может можно собрать корзину, оплатить и чтобы они сами привезли? Как это сделать
Ответов: 2
Alice
18 октября 2023 г.
Здравствуйте , а сюда можно прислать объявление с предложением о работе ? ( нормальной не криптовалюта и т.д)
Или все равно забанят ?
🇦🇷 Аргентина форум
R
27 октября 2023 г.
Подскажите, чтобы записаться в AFIP для получения CUIT и регистрации монотрибуто, тут надо номер CUIL вводить? И если не находит, просто ждать ?(получили вчера)
Монотрибуто Аргентина
Sasha
1 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста как справку о несудимости сейчас делать в рф? Если у меня если человек с даверенностью, это сразу нужно указать при запросе справки на гос услугах? или заказываю как обычно а он приходит с доверкой и забирает?
🇦🇷 Аргентина форум
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Яна
17 июня 2024 г.
Добрый вечер !
А есть ли разница в какой именно cesac пойти на прививку? Может есть рекомендации в какой лучше пойти, а в какой не стоит?)
И нужно ли предварительно записываться или просто прийти и дать книжечку и постучи по факту живой очереди?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Aliona🍿
2 июня 2024 г.
всем привет! а может кто-нибудь подсказать ссылку на активацию симки claro? или может инструкцию какую, как самостоятельно активировать.
а то я покупала через офис claro, когда ещё можно было, а теперь нельзя и надо как-то зарегать самостоятельно
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃