Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
David
5 октября 2023 г.
То есть для нас, кто с долларами, цены остались примерно на том же уровне. Но тогда местные жители, не привязанные к доллару, стали беднее пропорционально росту курса dollar blue
Ответов: 6
А
Антон
Зарплаты тоже примерно поднимаются как и цены. Они так много лет живут
L
lesha
Это не так. При резком росте доллара, цены укрепляются ещё выше. Так продавцы себя страхуют от скачков, так что долларовую инфляцию вы тоже ощутите
P
Piramide
lesha
Это не так. При резком росте доллара, цены укрепляются ещё выше. Так продавцы себя страхуют от скач…
Пока я здесь, доллар вырос раза в 3, в долларах цены никак не поменялось, даже всё дешевле стало за счёт гос регулятора цен)
М
Маriya
Piramide
Пока я здесь, доллар вырос раза в 3, в долларах цены никак не поменялось, даже всё дешевле стало за…
У меня тоже самое мнение. Людям с рублями конечно стало дороже жить, у тем у кого в долларах доход - даже чуть лучше
P
Piramide
Маriya
У меня тоже самое мнение. Людям с рублями конечно стало дороже жить, у тем у кого в долларах доход …
Да, я получаю в долларах, рублях и лари и в сравнении заметно)
М
Маriya
Piramide
Да, я получаю в долларах, рублях и лари и в сравнении заметно)
Ну вот я ничего не получаю ни в чем 🤪, сижу на шее , но сижу на шее как раньше так и сейчас одинаково
Похожие вопросы 🇦🇷
Владлена
26 апреля 2024 г.
Не забывайте, что кроме укрепления песо, произошло ещё и падение рубля. Поэтому и цены стали ощутимо выше. (для зарабатывающих в рублях есесна). Мы переехали с курсом 65 за бакс, сейчас он 92. за 1.5 года. Даже без локального увеличения цен это ощутимо)
Ответов: 2
Steax
13 декабря 2023 г.
За это время кто то платил разницу между доллар тархета и блю курсом.А там иногда до 30% доходило.
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
30 апреля 2023 г.
Точнее через Букинг цены в долларах, а при заселении они пересчитают эти доллары по оф курсу в песо
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Victor
4 сентября 2023 г.
Тут как будто бы всем наплевать на курс доллара. Знакомые полгода назад сняли квартиру за 1000 долларов при цене доллара 370 песо. Сейчас, когда за ту же сумму в долларах надо выложить ровно в 2 раза больше песо, хозяева ничего лучше не придумали, как поднять плату на 200 долларов...
Монотрибуто Аргентина
Steax
6 мая 2024 г.
Причем это вдвойне глупо держать такой курс, хотим убить инфляцию, бюджет надо наполнять как никогда чтобы не пришлось печатать. В итоге от экспорта потеряли уже минимум 50% в песо, по самым скромным подсчетам разных консалтинговых агенств.
Вместо этого якобы копим резервы за дешевый бакс. Но профит сомнительный, не так чтобы много накопили.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
18 декабря 2023 г.
Мне нравится местная экономика.
Полгода белый курс был зафиксирован, но цены росли - голубой же растёт.
Теперь голубой болтается 2 месяца, как ледышка в проруби, но цены выросли - белый же вырос в 2 раза.
"Там что-то выросло, я ещё не понял, что, но надо бы цены поднять"😅
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Valera
7 марта 2024 г.
то есть мало того что доллар постоянно дешевеет , так еще и цены в песо сильно растут ? магия какая то
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
10 апреля 2024 г.
Сейчас цены ничего общего с реальностью не имеют. Песо переоценен минимум в два раза. Надо из этого исходить а не цены аргентины сравнивать с странами где такой фигни нет как у нас сейчас.
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
18 ноября 2023 г.
Ну по сравнению с Россией, как я поняла подороже, но мы просто не с мск, кто с мск сравнивает цены на жилье, наверное и не отличается
🇦🇷 Аргентина форум
La
27 февраля 2023 г.
Это нормально, что курс голубого доллара уже месяц находится на одном и том же уровне? Тогда как официальный падла растёт. На 10-15% вырос. Такое раньше бывало?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум