Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
В
Вера
5 октября 2023 г.
Обычно, в клинику просят принести все узи и историю беременности , и там видно реальный срок, плюс врач сам может сделать УЗИ перед тем как выдать справку. Я думаю, зависит от клиники и от врача.
Ответов: 1
Я
Яна
Думаю, если сказать, что наблюдалась в другом городе, карты нет с собой, то прокатит, по узи неделя размывается только так
Похожие вопросы 🇦🇷
Oksana
7 марта 2023 г.
Всем привет! Обратила внимание, что здесь в первую очередь выбирают врача и далее клинику для родов, но не упоминается про акушерок, хотя они проводят с роженицей большую часть времени и порой, если все ок, врач приходит только в конце на потугах. Подскажите, это так - акушерок в Байерсе не выбирают или я что-то не поняла? 🙈
Ответов: 6
M.
24 октября 2023 г.
Добрый день, имею привычку сдавать анализы на ЗППП раз в пол года, решил это сделать и тут, ни столкнулся с тем, что например для анализа на ВИЧ/СПИД нужно направление от врача. Может кто в курсе, где можно прийти и сделать все быстро без лишнего головняка, благодарю😊
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
19 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как здесь устроено наблюдение у врача по беременности? Помимо подготовки переводов анализов и прочего, приходишь на прием и тебя прикрепляют к определённому врачу? Потом можно сменить больницу?
Ответов: 5
Iulya
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Можете посоветовать местного страхового агента или просто посоветовать, есть ли смысл брать страховку для прохождения чекапов перед беременностью и, надеюсь, чтобы потом эту беременность вести тоже по страховке или лучше просто по отдельным врачам ходить и самостоятельно сдавать анализы?
Ответов: 3
Lisa
12 декабря 2023 г.
Девочки, привет! Подскажите, кто сталкивался с оформлением отпуска по БиР удалённо. Мне нужно получить справку о сроке у любого врача, можно в частной клинике или нужно обязательно в гос госпитале?
Ответов: 12
Irina
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, в целом информацию по платным родам в БА.
В итоге нужно выбрать врача и ему отдельно платить + услуги самой клиники + доп расходы типо нео,если они будут необходимы, верно?
Ответов: 2
Asya
28 февраля 2023 г.
Может быть нам договориться о том, что все кто идут к врачу приносят с собой распечатанную анкету с элементарной информацией : Имя, дата рождения, номер паспорта, адрес, телефон , группа крови, лекарства, которые вы принимаете , сроки беременности и предполагаемая дата родов и дальше - все нюансы которые вы хотите сообщить о своем здоровье - это очень легко подготовить с помощью онлайн переводчика и это сильно облегчает работу врачей и экономит время , и покажет наше уважительное отношение к их работе 🙏
Krassivo
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажитк, пожалуйста, а есть где то инструкция как бесплатно ходить ко врачам, но не экстренно в гвардию, а заранее по записи, например, для справки или зрение проверить? 🤔
надо, наверное, идти в госпиталь и прикрепиться как то?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
George
15 июня 2023 г.
Добрый день, выбираем госпиталь между Базтерикой и Свиссами, врач сказал что по уровню медицинского оснащения они одинаковы, в свиссах номера чуть лучше, про Базтерику очень мало отзывов, может кто сталкивался/рассматривал их?
Дарья
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, где-то без направления врача можно сдать общий анализ крови и соэ и если знаете как это здесь называется? Болею 3 недели то лучше то хуже, на мою просьбу врачу дать направление на кровь ответ удивил "при температуре результаты искажаются", в общем транкила и ждите видимых осложнений
Дети в Аргентине Chat