Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nata
4 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь имел опыт оформления документов через консул Прайм? Я так понимаю просто запись дождаться нереально
Ответов: 9
T
Tatiana
Я сейчас с ними общаюсь
Они мне все рассказывают по документам, но саму услугу еще не заказывала, так как мне не срочно
И все-таки буду пытаться записаться сама
N
Nata
Tatiana
Я сейчас с ними общаюсь Они мне все рассказывают по документам, но саму услугу еще не заказывала, …
Спасибо, свяжусь с ними тоже
P
Polina
Я три месяца тыкала в подтверждение записи, в итоге на днях поймала окошко на ноябрь. А то уже тоже думала отчаяться)
M
Marina
А что такое консул прайм? Тоже запись не могу поймать
N
Nata
Marina
А что такое консул прайм? Тоже запись не могу поймать
На сайте посольства есть услуга. Так и называется консул Прайм, от 65$ . Подготовят документы и предоставят запись. Как они там описывают.
Nata
На сайте посольства есть услуга. Так и называется консул Прайм, от 65$ . Подготовят документы и пре…
Я тоже две недели тыкаю запись, без полезно. Три месяца просто ждать не могу(
M
Marina
Polina
Я три месяца тыкала в подтверждение записи, в итоге на днях поймала окошко на ноябрь. А то уже тоже…
На рос.загран для ребенка?
Nata
Я тоже две недели тыкаю запись, без полезно. Три месяца просто ждать не могу(
Я в ноябре декабре 22 тыкала))) и сейчас с августа 🙄
P
Polina
Marina
На рос.загран для ребенка?
Ага. После трёх месяцев тыканья по два-три раза в день все-таки что-то получилось
Похожие вопросы 🇦🇷
Angelina😻
23 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, оф.переводчиков для документов надо как-то бронировать заранее или на месте, по приезду их искать? Просто мы еще точно не знаем, где будем жить
Ответов: 1
Kovaleva
27 ноября 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, где сделать копии документов?
Ответов: 2
Наиля
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, Если я хочу в консульство пойти с электронным сор, на которое у меня есть апостиль мне необходимо просто распечатать все эти документы? Или нужен еще перевод, прикрепленный к этой распечатке?
Ответов: 9
Daria
8 мая 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь получал справку о несудимости не лично, а по доверенности с апостилем на территории рф? на сайте консульств рф и так далее пишут, что это возможно, но хочется понять, как на практике.
Ответов: 7
Nickolay
3 февраля 2024 г.
Привет всем.
Кто нибудь пробовал получить справку о не судимости через консульство?
Через электронную запись на прием?
Выглядит такая система мягко говоря древне.
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум
Анюта
16 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста 🙏
Как я поняла при получении всех документов на ребёнка нужно записаться в консульство/посольство, а как это сделать правильно подскажите пожалуйста и записаться должна именно лично я или допустим переводчик может записаться, а я с ней пойду поэтой записи?!
Ответов: 6
Tamara
7 июня 2024 г.
Всем привет! Видела тут информацию что открывают карту в prex по прекарии. Скажите, как вы проходили этап указания документа? Не принимает ни прекарию, ни паспорт рф.
Также будет интересно послушать кто где открывал счет только по прекарии, без монотрибуто.
Заранее спасибо
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Margarita
25 апреля 2023 г.
Всем привет! Идем в консульство на подачу гражданства, подскажите, где в Палермо можно сфотографироваться, кто имел опыт? Про фотоателье рядом с консульством знаю
Margarita
25 апреля 2023 г.
Всем привет! Идем в консульство на подачу гражданства, подскажите, где в Палермо можно сфотографироваться, кто имел опыт? Про фотоателье рядом с консульством знаю
Ответов: 4
Аргентина После родов