Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Igor
4 октября 2023 г.
Ок, а если тогда то же самое, но через госуслуги, к примеру, то есть таким образом заверить волеизъявление законного представителя ребёнка, а бабушки-дедушки только представят оригиналы документов при необходимости? Так это работает?
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
Не существует через госуслуги опции «удостовение гражданства» 🤷🏼♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Tanya
19 июня 2024 г.
Объясните пожалуйста если я заказываю старшему ребенку дубликат свидетельства о рождении, старый документ теряет силу?
В заявке ведь указывается для чего требуется дубликат и потом на гос услугах выбираешь приоритетный документ который нужен и получается старый документ он так же действительный.
Разве нет?
Ответов: 2
Lili
29 июля 2023 г.
может, задам очень тупой вопрос)) 🙈 но какие документы вообще нужны для подачи на эти самые выплаты, если ребенок, по сути, не существует для рф до получения в консульстве российских документов? или существует, если ты вёл в рф беременность))? или ты на пособия подаешься уже после получения ребенком штампа об рф гражданстве?
Ответов: 14
Алёна
2 марта 2023 г.
Девочки, у кого официально не зарегистрирован брак, но давали фамилию ребёнка по отцу - при выписке в справке как это должно выглядеть? Фамилия матери остаётся и потом уже в регистро сивиль переводчик говорит, что будет другая, или сразу в справке должна быть указана фамилия отца? 🙄
Ответов: 4
Tatiana
20 августа 2023 г.
Родители,очень нужна помощь. Я без сил. Это же согласие вывоз несовершеннолетнего надо,если у нас запущен процесс? И что с ним делать-распечатать или электронная версия тоже подойдет? Там при переводе смущает фраза «подписавшиеся»,но может переводчик так переводит
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Ольга
9 января 2023 г.
Если не успеваем сделать апостиль на документах, посоветуйте как лучше поступить, оставить оригиналы доверенному лицу для оформления и последующие отправки полного пакета документов? или забрать с собой, а доверенному лицу запрашивать дубликаты ? Нужны ли оригиналы сразу? Боюсь с дубликатами будет дольше.
Ответов: 14
Atr
25 января 2023 г.
где то была инфориация что справка о несудимости через госуслуги не прокатывает, только через мвд - это же неправда? у кого то уже приняли в этом году справку полученную через госуслуги?
Ответов: 8
Y.S.
18 февраля 2023 г.
девочки, а я ведь правильно поняла, что если доки делаются только на ребенка, то переводы никакие не нужны? ну там паспортов родителей и тд
Ответов: 2
Sasha
1 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста как справку о несудимости сейчас делать в рф? Если у меня если человек с даверенностью, это сразу нужно указать при запросе справки на гос услугах? или заказываю как обычно а он приходит с доверкой и забирает?
🇦🇷 Аргентина форум
Игорь
13 февраля 2023 г.
Подтвердите или опровергните, пожалуйста, для просто рождения ребенка без дальнейших действий по легализации достаточно паспортов родителей, свидетельство о браке с апостилем, а потом сделать разрешение на выезд ребенка для жены если она обратно одна поедет? Правильно я понял?
Елизавета
1 июня 2024 г.
Ну если это вся инфа, то начну задавать вопросы) Подскажите пожалуйста по документам на родителей, которые оформляются еще в России - паспорт, СОР, справка о несудимости - везде указано, что нужен легализованный перевод копии документа. Что под этим подразумевается? Консульская легализация или обычный апостиль у любого нотариуса?