N
NorteEste
4 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто летел Эфиопами и заранее выкупал места с увеличенным пространством для ног. Вас в реальности на эти места и посадили?
Сейчас общаюсь с российской техподдержкой Эфиопов, они предлагают выкупить эти места, что недёшево, но я за, если с гарантией, что я там и полечу. Но они пишут, что бывали случаи, когда по техническим причинам эти оплаченные места не бронировались и пассажиров сажают куда угодно. А заплатить по 18 тыс руб за каждого и если это напрасно, как-то не хочется😳
Ответов: 5
K
Kris
Нас посадили на те, что бронировал . Нам борт также заменяли и все равно посадили на места с расширенным местом.
Ж
Ж
Мы летели. Выкупали места на весь полет. В Эфиопии поменяли самолет, и наши выкупленные места были заняты. Нас посадили возле аварийки. Возмущения не помогли) по прилету написали заявление эфиопам, и через месяц вернули деньги.
M
Michail
Ж
Мы летели. Выкупали места на весь полет. В Эфиопии поменяли самолет, и наши выкупленные места были …
У вас оплата была на два рейса?
В Эфиопии пересадка, это хорошо же известно
Ж
Ж
Michail
У вас оплата была на два рейса? В Эфиопии пересадка, это хорошо же известно
Есть были куплены на весь полет, я это указала. Москва-эфиопия-Аргентина
M
Michail
Ж
Есть были куплены на весь полет, я это указала. Москва-эфиопия-Аргентина
Тогда у вас должны быть 2 отдельные брони (оплаты) мест.

Похожие вопросы 🇦🇷

Nick
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте всем👋🏻
Рассматриваю вариант переезда в Аргентину. Кому времени и знаний не жалко, подскажите пожалуйста пару вопросов🙏🏽 мало ли кто в реальности сталкивался с этими задачами? А то в интернете кучу всего пишут разного, что зачастую с реальностью расходится.

1. Как с покупкой машины в Аргентине. Насколько реально купить не гражданину? Какие доки требуется сделать для покупки?
Нужно ли какое подтверждение происхождения средств (я читал что от 6млн+ песо, насколько это так) и тд. И что можно купить из премиум авто? Товарищ говорил, что дорогих машин мало очень на дорогах ездит.

2. Аренда жилья - как эта процедура выглядит? Есть ли закрытые посёлки с огороженной территорией?
Слышал что-то из серии что есть банковская гарантия которая снижает тариф на аренду раза в 2. Или если за тебя местный кто-то поручается. И т.д. Что там вообще по докам нужно тоже для Аренды?
Georgy
8 апреля 2023 г.
"Иммигранты! Воспользуйтесь случаем. За минимальную плату получает каждый в руки и постоянную хорошо оплачиваемую должность." - реклама "Русской Академии Шофферов" в Буэнос-Айресе, в районе Барракас, угол Патрисиос с изображением иммигрантов, машущих кайлом в каком то карьере и с завистью глядящего на своего товарища - в красивой форме с фуражкой за рулём новенького "Студебеккера".

С этой автошколой конкурировала другая - "Гдыня", появившаяся раньше, и тоже расположеннная в том же районе (сейчас не особо рекомендуется для посещения по причинам безопасности, особенно в ночное время).

Газета "Новый Мир" А.Павловского поместила их рекламу в одном выпуске, в августе 1932 года.

Сотню лет назад водитель, машинистка - неплохие специальности сами по себе, "хайтек" того времени. Могли прокормить в эмиграции и точно "чище" и лучше оплачиваемы, чем разнорабочим или посудомойкой. Через время работать на писмашинке и водить авто умели если не все, то почти все. Не произойдет и не происходит ли то же самое сейчас с программированием?
Alex
12 апреля 2023 г.