Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yunona
3 октября 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос.
От прививки против гриппа ребенку могу отказаться? Сказать, что просто не хочу.
Все остальное по календарю сделали.
А то эти врачи по страховке заставляют…
Ответов: 5
X
Xenia
Привет! Я отказалась, возражений в госпитале не было. Знакомые тоже некоторые не ставили
Y
Yunona
Xenia
Привет! Я отказалась, возражений в госпитале не было. Знакомые тоже некоторые не ставили
Хорошо, спасибо.
Проблем никаких в будущем не должно возникнуть?
X
Xenia
Yunona
Хорошо, спасибо. Проблем никаких в будущем не должно возникнуть?
Мне не известны. И когда была у педиатра с проверкой сертификата прививок, ничего про вакцину от гриппа не сказал
Y
Yunona
Xenia
Мне не известны. И когда была у педиатра с проверкой сертификата прививок, ничего про вакцину от гр…
Супер.
Значит буду просто искать своего врача
S
Svetlana
Ого, я, наоборот, по страховке просила, чтоб еще и от гриппа до кучи написали. По умолчанию почему-то не дали направление
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Вопрос про вакцины: педиатр посоветовал мне (то есть маме, не ребенку) сделать 3 вакцины: от гриппа, от короны и тройную - коклюш (и, я так понимаю, дифтерия и столбняк?).
Я непротив, но не слишком ли большая нагрузка на организм. Всем педиатры советовали делать прививки?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ann
28 мая 2023 г.
Всем привет, хотим привиться от гриппа, нам сказали это можно сделать в аптеке. Подскажите кто знает, это любые аптеки или может есть определенные?
(Прошу дискуссию на тему «за/против» вакцин не развозить 😅 я определено «за», меня не переубедить, не нужно тратить свое время зря)
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
6 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, вдруг кто сталкивался - дочке 3 года, педиатр предложила сделать 2ю прививку от менингита. Вот думаю стоит ли её делать? 🤨
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Christina
17 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто где прививки детские ставил? Vacunar в край ошалел с ценами, а мы только вот от страховки свисс отказались, похоже зря 🫠
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Christina
17 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто где прививки детские ставил? Vacunar в край ошалел с ценами, а мы только вот от страховки свисс отказались, похоже зря 🫠
Ответов: 7
Renata
28 февраля 2023 г.
Всем привет! 🌸
А подскажите, пожалуйста, новорожденным по закону вакцинация обязательна. Это понятно
А самой матери необходимо делать какую-либо вакцину перед приездом/родами?
Ответов: 1
Tatiana
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а в России прививка от менингококков входила в календарь прививочный? Что-то не могу разобраться? Я с ребенком кажется на все прививки ходила, а здесь нам сказали , что не поставлена от менингококков. Я сама в календаре российском тоже не вижу эту прививку 🫤
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
🐋
31 июля 2023 г.
Доброго времени подскажите пожалуйста кто отказывался от прививок в госпиталях
Подскажите пожалуйста как происходит оформления
У старших детей не переносимость белка и надо полное обследование прежде чем ставить вакцину ?!
Ответов: 3
Аргентина После родов
renata
21 мая 2024 г.
Девочки, всем привет!
Я заранее прошу прощения, что снова с прививками. Просто время их ставить. Врач выписал направление на три прививки:
1. Триплибактериана
2. Острые респираторные
3. Грипп
Первые две прям настоятельно рекомендуют, а грипп по желанию.
Кто ставил все три? Собираю впечатления и мнения что бы решить ставить грипп или нет
Ответов: 4
Zhanna
6 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос по прививкам. Можно ли написать отказ от них ребенку в госпитале? Если рожаешь платно? И не потребуют ли их потом при оформлении документов на ребенка?
Ответов: 2