А
Алиса
3 октября 2023 г.
Официальный ответ консульства
Ответов: 15
E
Evgeniia
А в анкете на гражданство и пас порт заграничный номер сор писали сотрудники просто номер дни
А
Алёна
Evgeniia
А в анкете на гражданство и пас порт заграничный номер сор писали сотрудники просто номер дни
Это ответ консульства) сотрудников можно просто поздравить 😂
S
Suklaajuoma
Алёна
Это ответ консульства) сотрудников можно просто поздравить 😂
Ну кстати у меня тоже во всех документах номер = номер ДНИ

(Ответ консульства Аргентины от 02.05.2023 появился существенно позже)
А
Алёна
Suklaajuoma
Ну кстати у меня тоже во всех документах номер = номер ДНИ (Ответ консульства Аргентины от 02.05.2…
Да понятно, что многие использовали его) но если вопрос именно в том, как всё-таки надо, то вот, пожалуйста, официальный ответ )
V
Valeriia
Всем привет!
Часто вижу вопросы и недопонимания

Это разъяснение аргентинцев по поводу серии и номера
Сейчас нахожусь в консульстве РФ в БА
По их мнению в РФ везде нужно указывать:
Серии нет, номер СОР - это номер ДНИ
V
Valeria
Valeriia
Всем привет! Часто вижу вопросы и недопонимания Это разъяснение аргентинцев по поводу серии и но…
мне кажется ответ Аргентинского консульства в Москве выглядит логичнее. Ведь номер дни здесь везде, в том числе в паспорте, это просто личный номер, все таки это не номер СОРа

Valeria
мне кажется ответ Аргентинского консульства в Москве выглядит логичнее. Ведь номер дни здесь везде,…
Да, возможно, но при заполнении анкеты на удостоверение гражданства я указывала как пишет консульство Аргентины, они исправили на номер ДНИ
Он указан также на свидетельстве в самом верху

Valeriia
Да, возможно, но при заполнении анкеты на удостоверение гражданства я указывала как пишет консульст…
И в связи с этим, как я понимаю, по приезду в РФ нужно будет везде писать номер сор как номер дни
V
Valeriia
Valeria
Странно, у меня ничего не исправляли
Аргентинский рандом распространяется и на консульство🤷‍♀️
S
Suklaajuoma
Valeria
мне кажется ответ Аргентинского консульства в Москве выглядит логичнее. Ведь номер дни здесь везде,…
Если принимать ответ консульства Аргентины как верный, вопрос у меня такой: номер и дата актовой записи - это что? 🤔
S
Semyon
Suklaajuoma
Если принимать ответ консульства Аргентины как верный, вопрос у меня такой: номер и дата актовой за…
У нас за номер СоР в консульстве брали номер из правого нижнего угла СоР.

АСТА-20..- номер-GCABA....

Номер ДНИ, том, акт, год... сказали что это не номер документа. Номер тот что внизу🤷🏽‍♂️

Так в базу и внесли, не знаю видят ли эту их базу в РФ
S
Suklaajuoma
Semyon
У нас за номер СоР в консульстве брали номер из правого нижнего угла СоР. АСТА-20..- номер-GCABA..…
У меня как выше написали: серия прочерк и номер ДНИ. Тот, что внизу, мне тоже кажется логичным…

То есть сочетание «том-номер-год» в моей картине мира - это реквизиты актовой записи.

Серии и номера вообще нет, потому что это не бланк гербовый. Но если что-то надо брать, то дни или регистрационный номер 🤷🏼‍♀️ как-то так….

Похожие вопросы 🇦🇷