T
Taran
3 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста , оформляю ребенка с аргентинским свидетельством о рождении на гос услугах , где в нем указан серия и номер? Это DNI?
Ответов: 10
А
Алиса
Номер это номер, дни здесь ни при чем. Серия прочерк, а номер у вас указан в свидетельстве Numero
A
Aňa
Я в МФЦ и МВД использовала номер DNI для этих целей, так всем проще, так как он крупно написан на аргентинском СоР)
А
Алиса
Aňa
Я в МФЦ и МВД использовала номер DNI для этих целей, так всем проще, так как он крупно написан на а…
Это как прописывать номер паспорта рф в качестве номера свидетельства о рождении 😂
A
Aňa
Алиса
Это как прописывать номер паспорта рф в качестве номера свидетельства о рождении 😂
Ну в России же об этом не знают 😄
Зато когда видят бумажку, сразу видят на ней этот номер и сами вносят

А так бы мучались, искали
А
Алиса
Aňa
Ну в России же об этом не знают 😄 Зато когда видят бумажку, сразу видят на ней этот номер и сами в…
Там ведь даже в переводе будет:
Том-номер-год, или на это никто не обратил внимание?)
A
Aňa
Алиса
Там ведь даже в переводе будет: Том-номер-год, или на это никто не обратил внимание?)
Они не читают это вроде толком

Здесь в чате много народа так делали, это проще, чем пытаться тома и годы вписать, особенно если онлайн какие-то услуги заказывать на госуслугах и мос ру
А
Алиса
Aňa
Они не читают это вроде толком Здесь в чате много народа так делали, это проще, чем пытаться тома …
Читают как минимум дату выдачи, а она прописана как раз ниже этих данных.
Выбор каждого) а цифры не играют роли, у меня на гос.услугах все внесено как надо: серия прочерк, номер это номер 🤷‍♀️ никаких проблем нет
A
Aňa
Алиса
Читают как минимум дату выдачи, а она прописана как раз ниже этих данных. Выбор каждого) а цифры н…
Думаю, зависит от заведения и сотрудников. Я изначально онлайн оформила прописку, там внесла, как мне удобнее. А дальше все органы уже отталкивались от свидетельства о прописке или как оно называется

Ну и этот номер же много где потом надо вносить: для ОМС, для поликлиники, для молочной кухни и т.д. Иногда неформатный номер может не влезть
А
Алиса
Aňa
Думаю, зависит от заведения и сотрудников. Я изначально онлайн оформила прописку, там внесла, как м…
Гос.услуги едины у всех, насколько я знаю. Там все прекрасно работает с корректно внесенными данными, как они по идее должны быть внесены (не номер ДНИ). За мосру ничего не могу сказать, я из Питера 🤷‍♀️
Ж
Ж
Алиса
Гос.услуги едины у всех, насколько я знаю. Там все прекрасно работает с корректно внесенными данным…
А если в графе TOMO цифра с буквой , на номер с буквой система не будет ругаться интересно?

Похожие вопросы 🇦🇷