Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
3 октября 2023 г.
Добрый день, а куда старшего ребенка оставляют (9лет) когда муж едет в госпиталь с мамой рожать? Или можно ребенка взять?
Ответов: 2
А
Анастасия
Няни, знакомым оставляют
A
Anna
Анастасия
Няни, знакомым оставляют
Спасибо)
Похожие вопросы 🇦🇷
Aliya
9 марта 2023 г.
Добрый день! У ребёнка опухла нога,может кто сталкивался,в какую больницу лучше ехать?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
6 марта 2023 г.
Доброе утро, у ребёнка насморк. Если оставить дома, нужно будет справку от врача? Или в школу вести? А если дома, то сколько без справки можно?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Валерия
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте)подскажите пожалуйста,если мне нужно с ребенком ,который заболел придти к педиатру,я могу пойти в любую больницу? Или она как то особенно называется?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anna
3 января 2023 г.
Добрый день, чтобы сделать разрешение на выезд маме с ребенком от отца нужен только сор на ребенка или сор на ребенка+апостиль этого сор? Я так понимаю, что сор сейчас тоже не очень то быстро делают - за 7-10 дней не успеть? И что тогда делать, если муж улетит?
Диана
10 марта 2024 г.
Доброе время суток, девочки подскажите кто-нибудь кесарился в IMO ? Как там врачи ? Пускают ли в палату детей? ( старшая дочь 3 года) оставить будет нескем
Может кто недавно оттуда, цены бы примерные узнать)
Аргентина После родов
Diana
4 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после рождения ребенка прямо в госпитале можно подать на сор и получить его там же? И как потом получить DNI ребенка? И где?
Спасибо)
Ilmira
10 января 2023 г.
Добрый день.
Если планируется роды когда лучше прилететь (на каком сроке)
И где лучше рожать платно или бесплатно?
Если платно (какая стоимость?)
Есть ли русскоговорящий персонал в больницах?
Загранпаспорт ребенку сразу оформят?
Niubar
10 февраля 2024 г.
Всем доброго времени суток!
Вопрос к уже родившим)
А сколько человек мед персонала присутствуют на родах?или это зависит от больницы и платности/бесплатности родов?
Ответов: 8
Анна
7 декабря 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, как попасть к врачам в ба? Дети с темп 39 и взрослые? Не разобралась пока и могут в одном месте сразу и детей и взр принять? Страховку ещё не успели сделать. Есть гвардии, кот работают 24 часа?
Дети в Аргентине Chat
Natalua
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте родители, прилетаем на роды через месяц с дочкой, ей почти 7. Ума не приложу что делать с ней, не хочется ее с собой по больницам таскать. Чем ваши дети занимаются? Можно ли отдать в 1 класс (учебный год же в марте начался) или может в садик?
Дети в Аргентине Chat