О
Ольга
3 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в российской жк нужно писать какое-то заявление о снятии с учета? Справку для перелета врач дает, но говорить, что возвращаться я к ним не планирую, пока не хочу (т.к. и справку то с возмущениями выдают).
Ответов: 5
S
Suklaajuoma
А зачем вам говорить, что вы не планируете возвращаться? В отпуск едете - и все 😅

Я написала только заявление, что меня не будет месяц, а потом когда позвонили и спросили, когда вернусь - я сказала «после родов»
Е
Екатерина
Я писала, но я прямо говорила, что еду рожать, насколько это нужно для меня не знаю, наверно больше для жк, чтобы снять ответственность
S
Sofi
Еще не писала, но моя врач сказала, что по моему заявлению она даст мне выписку и все, после родов тоже им не нужна
S
Sabina
У меня врачи в жк попросили не уезжать без предупреждения и снятия, так как у них потом могут быть проблемы. И мы договорились, что я перед отъездом приду, снимусь с учета, а мой врач проверит все последние анализы и даст наставления в путь, ну и справку, если мне понадобится
A
A
Нигде не снималась, но сразу сказала, что после такой то недели меня не ждите, но все хорошо. Как врач сказала, если не предупредить их, то им свыше прилетает. Написала маленькую бумажку им, что улетаю и что они не несут ответственности.

Похожие вопросы 🇦🇷