_
______
3 октября 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста на какой неделе беременности лучше прилететь в Аргентину?
Ответов: 7
S
Suklaajuoma
А это зависит от вашего самочувствия и планов))))

Работаете или нет?
Как будете уходить в декрет?
Какой а/к полетите?
На сколько месяцев в Аргентину?
Что будете делать по документам?

А то пока ответ: лучше начиная с момента «я уже 15 минут как беременна» и до 36ой недели 😅
_
______
Suklaajuoma
А это зависит от вашего самочувствия и планов)))) Работаете или нет? Как будете уходить в декрет? …
работы нет как и декрета,
полет на Turkish airlines,
время проживания точно не знаю, до получения документов наверное,
я почему спрашиваю, слышал, что могут отказать в внж, поэтому если слишком рано прилететь боюсь напороться на отказ
S
Suklaajuoma
______
работы нет как и декрета, полет на Turkish airlines, время проживания точно не знаю, до получения…
Как летела я:
- 30 недель получила больничный по БИР, доделала дела на работе
- 31 неделя был авиаперелет а/к, которая никаких справок до 36 не требует
- 38 недель с какими-то днями родила (38.3 или 38.4)
- за месяц после родов оформила доки на бебе и улетела без штрафа

Так я уложилась в срок разрешенного туристического пребывания до 90 дней :)

Так что посмотрите, как будет удобно вам.
S
Suklaajuoma
______
спасибо большое!
По моим наблюдениям обычно летят на сроках 28-32 недели. Раньше - редко из-за офисной работы, а позже - из-за ограничений авиакомпаний.

После родов вы либо улетите, заплатив штраф за просроченное пребывание, либо подадитесь на ДНИ и будете спокойно ждать
А
Алла
Я прилетела на 26, родила на 40й. Справку делала для перелета не в жк, там давать не хотели(((помогали организаторы родов. А делала, чтоб не привязались, по требованиям не надо было. А живот был большой))) сама худая - бросался в глаза. И они конечно же спросили! Летела туркишами. Здесь проблем не было с оформлением доков и штраф не платила, хоть и не уложилась в 90 дней.

Похожие вопросы 🇦🇷