работы нет как и декрета, полет на Turkish airlines, время проживания точно не знаю, до получения документов наверное, я почему спрашиваю, слышал, что могут отказать в внж, поэтому если слишком рано прилететь боюсь напороться на отказ
Как летела я: - 30 недель получила больничный по БИР, доделала дела на работе - 31 неделя был авиаперелет а/к, которая никаких справок до 36 не требует - 38 недель с какими-то днями родила (38.3 или 38.4) - за месяц после родов оформила доки на бебе и улетела без штрафа
Так я уложилась в срок разрешенного туристического пребывания до 90 дней :)
По моим наблюдениям обычно летят на сроках 28-32 недели. Раньше - редко из-за офисной работы, а позже - из-за ограничений авиакомпаний.
После родов вы либо улетите, заплатив штраф за просроченное пребывание, либо подадитесь на ДНИ и будете спокойно ждать
А
Алла
Я прилетела на 26, родила на 40й. Справку делала для перелета не в жк, там давать не хотели(((помогали организаторы родов. А делала, чтоб не привязались, по требованиям не надо было. А живот был большой))) сама худая - бросался в глаза. И они конечно же спросили! Летела туркишами. Здесь проблем не было с оформлением доков и штраф не платила, хоть и не уложилась в 90 дней.