А
АМ
2 октября 2023 г.
Всем привет ! Вопрос по перелету туркишами: при покупке мест с доп пространством сказали , что остались только места для люлек. И если мы их берём, а кто то приходит с младенцем, то даже если мы оплатили нас пересадят. Кто сталкивался ? Так ли это ?
Ответов: 11
Т
Татьяна
В конце недели сказать смогу ))
Но оплаченные места уступать не собираюсь 😀
D
DANA
У меня так было но с Аэрофлотом правда из Пхукета . Купили места с доплатой, пришли люди с младенцем их посадили на наше место и дали люльку .. Нам сказали извините пишите в Аэрофлот вам деньги за доплату мест вернут .
Э
Эльвира
Я была готова купить эти места, но они были заняты, летела на обычных с малышом, никто меня не пересадил. А вообще, чтобы получить эти места с люлькой их надо купить, бесплатно они туда не сажают, может теоретически пассажир с младенцем сможет их выкупить, если задаться целью, но сомневаюсь, мне повторюсь такой возможности не дали
М
Марина
Летели в начале сентября туркишами, купили одно место обычное, второе с люлькой. Оба наши места были в центральном ряду.
Дополнительно ни о чем никуда не писали, просто оплатили выбор места в приложении туркишей и при посадке попросили люльку.
В этом ряду как бы 2 места с люльками. Одно уже было выкуплено.

Оказалось было выкуплено просто мужиком обычным. В пути стюардессы несколько раз к нему подходили и просили пересесть, так как есть пассажиры с младенцами, сидящие на обычных местах, и им очень помогла бы эта люлька, которую можно повесить над его креслом, но он им спокойно отказал, сказал что купил это место и точка.
М
Марина
Vera
Ну он действительно купил место с большим пространством для ног
Да, оно так же отмечено как место с люлькой, поэтому думаю что если за место заплатили - вопросов быть не должно
А
Ариша
Vera
Ну он действительно купил место с большим пространством для ног
Мы тоже купили два места, но при звонке в офис сказали, что будьте готовы, если будет женщина с ребенком, то попросят пересесть, а сумму вернут
J
Julia
Мы взяли место с доп пространством для ног, в самом первом ряду, место для люльки, судя по карте рассадки, было рядом,но там в итоге всю дорогу летела женщина. Я не знаю пересадят вас или нет из-за люльки,(по идее не должны) но хотела вас предупредить, что первый рад в центре с доп пространством для ног был просто ужасен! В итоге это оказался проход. Все ходили через нас в туалет, не дали держать при себе рюкзак плюс было очень холодно какой-то момент именно в этой части самолёта...
J
Julia
Alsu
Подскажите пожалуйста какой ряд был у вас ?
По номерам уже помню,но в экономе, самый первый ряд посередине
Т
Татьяна
Alsu
Подскажите пожалуйста какой ряд был у вас ?
Смотрите лучше по схеме самолёта, на котором летите.
Я летела турками, брали 30ые места в середине салона, тоже с местом для ног, только никто не ходил, потому что это не тупик был, за стенкой кухня бортпроводников, вот там все ходили. И холодно не было.

Похожие вопросы 🇦🇷