Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Елена
2 октября 2023 г.
Я платила через строчку юнионпей именно несколько недель назад картой газпрома. Все прошло
Ответов: 2
👻
Deleted Account
И смс с кодом приходило?
Е
Елена
Deleted Account
И смс с кодом приходило?
Подтверждение точно приходило, но не помню пуш или смс
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandra
26 июля 2024 г.
Я делала карту фридома с иин несколько месяцев назад. Платила тогда 10 т руб. Проверено, картой пользуюсь. Кому нужны контакты - пишите в личку.
Ответов: 1
Ilya
12 июля 2023 г.
Я ща заплатил за монотрибуто за первый месяц в паго фасиль, и почему-то обра сосиаль было меньше чем указано в реквизитах. Это нормально?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Nikita
14 марта 2024 г.
Подскажите плиз. Зарегался в прошлом месяце в АГИП, и мне показывало сумму на каждые два месяца 21530 песо. Первая оплата должна была быть в марте. Неделю назад и сейчас заходу в Consulta Regimen SImplificado - и у меня там пусто. Мне больше 29 лет) Я не туда зашел или они еще какую-то акцию сделали?
Монотрибуто Аргентина
boozav
13 июля 2023 г.
Вестерн Юнион неделю назад уже 507 с копейками давал
🇦🇷 Аргентина форум
twicen
17 июля 2024 г.
Мы заказывали IVESS последние 11 месяцев, до того момента была вода по типу как Галина скрин прислала, ноунейм. Я от нее довольно быстро отказалась, так как устала накипь с чайника отмывать, стабильно два раза в неделю. После IVESS накипь я отмывала от силы раза два-три за все время использования. Да, она одна из самых дорогих, но для меня был показательным момент с накипью.
Аргентина После родов
Yana
18 января 2023 г.
У меня радость, сегодня ренапер в твиттере мне прислал номер моего DNI и tramite для отслеживания пластика. Прекарию одобрили неделю назад! Подвала 16 октября
Аргентина После родов
Steax
14 декабря 2023 г.
У меня полтора месяца последняя посылка с китая таможню не проходит никак, хоть заездись на ретиро.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
21 октября 2023 г.
Всем привет. У кого нибудь было такое, что оплата монотрибуто не проходит на afip? Я за сентябрь оплачивала в rapipago, октябрь mercado pago. Сейчас смотрю в личном кабинете - задолженность за оба месяца и проценты за сентябрь
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Tig
18 января 2024 г.
Только надо быть аккуратнее, так как еще на прошлой неделе в Pago Facil мне давали оплачивать только по прошлогодней тарифной сетке, даже с такой квитанцией 🙈️️️️️️
Монотрибуто Аргентина
Suklaajuoma
25 декабря 2023 г.
Скоро я начну раздавать мьюты за вопросы о маткапитале в ближайшую неделю 🤪