Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
С
Сурая
2 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, если я, лечу одна и мне нужно вписать мужа в сор ребёнка. То тогда нужно нотариально заверенная копия паспорта с апостилем. Нужна первая страничка где написано РФ и страничка с фото?
Ответов: 1
Э
Эльвира
Только страница с фото (главный разворот)
Похожие вопросы 🇦🇷
Karina
26 июля 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста копия заграна только первой страницы нужна или всех? Для оформления сор, если муж не успеет приехать
Ответов: 7
Ekaterina
12 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, лечу на роды с ребёнком от первого брака ( брак не был оформлен официально) . Какие документы нужны из РФ кроме СО и Св-ва об установлении отсцовства на эти документы уже проставила апостиль. Нужно ли нотариальное согласие отца на получение ребёнком гражданства/ВНЖ Аргентины? Или его первая страница загранпаспорта с апостилем? Заранее благодарю 🙏
Маргарита
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пжл, если я покупаю билеты/лечу по одному загран. паспорту с девичьей фамилией.
К моменту отлета у меня будет на руках второй загран с фамилией супруга. В итоге при рождении и оформлении документов на ребенка какой из паспортов мне нужно будет предоставить?
Вообще можно ли так: прилететь с паспортом на девичью фамилию, а доки на ребенка оформлять с другим пасп?
Ответов: 14
Анюта
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, нужно ли ставить апостиль на копию загранпаспорта супруга для дальнейшего вписания его в СОР (он со мной не летит) или я могу взять его оригинал заграна и нат.заверненную копию и этого будет достаточно?
Aleksandra
27 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если я одна прилечу на роды, рожу, у ребенка в свидетельстве о рождении и паспорте проставят обоих родителей? У меня с собой будет свидетельство о браке. Или нужно обязательно присутствие отца? Спасибо!
Ответов: 2
Sve4ka
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста! А какой орган в России ставит апостиль на нотариальной копии 1 страницы загранпаспорта мужа, если рожать без него?
Liliya
31 января 2023 г.
Здравствуйте, еду одна , в сор вписываю мужа, нужен паспорт загран мужа, подскажите из рф я везу нотариально заверенную копию с апостилем или сам загран оригинал с апостилем?
Ответов: 3
Znat
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какие из документов на рантье нужно сделать сначала нотариально заверенную копию, а потом уже поставить апостиль на нее? Запуталась 🤪
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Inna
26 сентября 2023 г.
Всем доброго дня!💛 Подскажите, пожалуйста, после родов планируем ,что в Москве третье лицо (моя мама) по ген. доверенности будет подавать документы на выплаты/мат. капитал. В этом случае кроме собственно самой доверенности нужно еще будет оставить ей нотариально заверенную копию паспорта? И все? Доверенность сделали, а про паспорт я что-то не сообразила...
Ответов: 3
Лида
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Можно еще уточнить, а то скоро лететь и переживаю все ли правильно. Если я сама не подаюсь на гражданство и муж тоже, из документов по сути ничего с апостилями не нужно, только паспорта, и мед карта из рф? Далее после рождения получаем СОР, дни и паспорт, на СОР делаем апостиль и можем возвращаться в РФ?
Ответов: 4