S
Sand
2 октября 2023 г.
привет.
а загранник нужно для dni или на гражданство переводить? имею в виду для родителей и их загранник
Ответов: 8
S
Suklaajuoma
Да, перевод первой страницы загранпаспорта родителей нужен. И для ДНИ, и потом его же - в суд для гражданства.
Перевод простой копии делается (не нотариальной)
S
Sand
Suklaajuoma
Да, перевод первой страницы загранпаспорта родителей нужен. И для ДНИ, и потом его же - в суд для г…
мне легализованный переводчик предлагает перевод. это оно + заверение лучше сделать или нет?

или просто самой на испанский перевести?
туплю🫣
S
Suklaajuoma
Sand
мне легализованный переводчик предлагает перевод. это оно + заверение лучше сделать или нет? или …
Аргентинский переводчик?
Они обычно знают, что нужно.

Все правильно: официальный перевод страницы с «лицом» загранпаспорта + легализация этого перевода в коллегии.
👻
Deleted Account
Suklaajuoma
Аргентинский переводчик? Они обычно знают, что нужно. Все правильно: официальный перевод страницы …
Извините , что застреваю в переписку , но старшему ребенку ( рожденному в России) тоже только загран паспорт переводить или СОР тоже? Для подачи на DNI.
👻
Deleted Account
Anastasia
СОР обязателен, как вы родство покажете без него
Вот только у меня фамилия девичья , у старшего сына и у рожденного здесь сына отец один , а написание фамилий разные , а здесь как быть ?
S
Suklaajuoma
Deleted Account
Вот только у меня фамилия девичья , у старшего сына и у рожденного здесь сына отец один , а написа…
Мне кажется, я поняла Ваш вопрос, но можете уточнить по фамилиям?
Можно в личку - на примере проще
По-разному написали?
Типа Vorobev и Vorobiev Воробьев

Похожие вопросы 🇦🇷