Татьяна
1 октября 2023 г.
Палата на 4 кровати, по 2 с каждой стороны санузла, который в центре.
Пробыли в госпитале мы до среды, поскольку был повышенный билирубин у малышки. 2 суток мы провели под синей лампой и 5 июля к вечеру нас выписали!🥳
Я была безмерно рада оказаться дома, хотя в госпитале был качественный уход, весь медперсонал был очень внимательный и чуткий, а по утрам приходило много специалистов, которые не смотря на языковой барьер, искренне хотели помочь, ждали пока я справлюсь с гугл-переводчиком🤪 а питание просто супер (кроме завтрака крекерами с джемом😝), я до сих пор скучаю по пудингам и желешкам😋
После выписки мы еще наблюдались у неонатолога тоже в Фернандезе. Если не считать проведенное в очереди время, то я осталась довольна - отвечали на все мои не очень умные вопросы, показывали как ухаживать за малышкой, чувствовалась забота о ребенке даже в их прикосновениях к Еве, как к родной🥰
Спасибо девочкам-переводчицам, которые нас сопровождают в родах🫶
Огромное спасибо Айне, которая прошла этот путь со мной, она как доула чувствовала без слов что нужно сделать, рядом с ней боль как будто ослабевала, такая спокойная, уверенная, не суетливая☺️когда мы были в состоянии эйфории от рождения, пофотографировала и сняла нам видео😍, самостоятельно записывала нас ко всем врачам, помогла сделать документы, подсказывала по бытовым вопросам и покупкам, оказала мне психологическую помощь после родов🙏, всегда точная и пунктуальная👌, и вообще приятный и эрудированный собеседник, а для Евы Айна стала просто феей-крестной😍
Вот такой отзыв у меня получился, все равно все не уместить😄, отвечу на вопросы, если что пишите в ЛС😉
Ответов: 1