С
Софья
1 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь здесь опыт получения посылки из России « почтой России»?😀
Ответов: 10
L
Lanna
Боксберри) но думаю что тоже самое )
S
Serg
Уже несколько раз получали) Недавно забрал 20 кг посылку с личными вещами)
I
Ilya
Serg
Уже несколько раз получали) Недавно забрал 20 кг посылку с личными вещами)
В целом это удача) значительная часть посылок застревает на таможне и фактически без варианта получения - даже с учётом согласия платить пошлину. Это лично мой кейс и ещё нескольких десятков людей, с кем обсуждал эту тему
S
Serg
Piramide
Во сколько обошлось 20кг?
25 тыс рублей со страховкой. Ехала 2 недели. Неделю тут турно ждал, потом поехал на почту и все выдали в целости и сохранности.

Ilya
В целом это удача) значительная часть посылок застревает на таможне и фактически без варианта получ…
Очень странно, потому что мы 3 раза получали без каких-то проблем. Большинство наших друзей с детьми ходят в подарках от бабулей, присланных почтой. Насколько я понял, так есть категории запрещенок, типа сигарет и т.д. Все остальное отдают легко и без проблем.
А
Анастасия
Ilya
В целом это удача) значительная часть посылок застревает на таможне и фактически без варианта получ…
Все спокойно получают посылки. Если это личные вещи, а не заказ с али, и нет лекарств или других запрещенок. При соблюдении условий у всез все доходит.
I
Ilya
Анастасия
Все спокойно получают посылки. Если это личные вещи, а не заказ с али, и нет лекарств или других за…
Отправка EMS Почта РФ? На выдачу влияет наличии дни?

У ребят минимальный стаф типа футболок или шампуней застревал в адуане беспрсветно) у меня 2 кг чая утилизировано😄
А

Похожие вопросы 🇦🇷