Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
lesha
1 октября 2023 г.
Надо всетаки чат разделить на 3 части: 1) общий чат 2) срач по поводу обратных билетов 3) срач по поводу знания языка для гражданства
Ответов: 2
D
DANA
Не. . Просто есть люди которые не отвечают на вопрос, а включают философа . Мне достаточно было ответа « да нужен экзамен». ТОЧКА . А не мнение моралистки
L
lesha
DANA
Не. . Просто есть люди которые не отвечают на вопрос, а включают философа . Мне достаточно было отв…
Ну в том то и дело что не в каждом суде нужен, а люди могут не захотеть видеть "новых соотечественников", которые не хотят интегрироваться 🤷
Похожие вопросы 🇦🇷
Egor
1 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите, правильно ли понял, прочитав чат. Для подачи на DNI себе перевод нужен 2 доков (СОР и несудимость), а легализация трех (загран, сор и несудимость). остальные доки просто копии оригиналов.
Анастасия
29 февраля 2024 г.
Скажете пожалуйста только вошла в чат) у меня 2 деток с планируем 3 как вообще узнать цены на роды и тд😅
Ответов: 1
Alexey
6 ноября 2023 г.
я искал чтобы несколько вещей сошлось:
1) настоящий гпс
2) возможность позвонить с часов родителям
3) возможность трекать с прилаги с записью маршрутов, а не только смской
у этих есть плюс - если их снимают с руки - они могут прислать алерт и положение
Дети в Аргентине Chat
Игорь
7 февраля 2023 г.
Да вообще поделить по каждому вопросу по чату, и чат с названиями чатов сделать, ну и вообще разделить так чтоб в каждом чате по 1 сообщению в год было, вот тогда разгрузка будет 😺
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Margarita
15 февраля 2024 г.
Это чат уже универсальным становится) мне кажется, про перелёты и обмен денег/трансфер тут больше, чем про роды:)
Максим
9 января 2023 г.
Вопрос опытным игрокам)) Если бы вы расставили по местам первую тройку легализации по простоте и дешевизне ( роды и гейство исключаем), то как бы она выглядела?
Из той информации, что получил у меня такое видение👇
1. «Работником»
2. Рантье
3. Студент.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
2 июля 2024 г.
В чате по гражданству другая инфа ) ровно противоположная🙈
Ответов: 13
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
При чем тут русофобия . Вам сказали 1) не знают куда едут и название отеля 2) сказали что имеют маршрут но не знают его 3) бумажки и речь под копирку
С таким набором вас даже в Таиланд не пустят .
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
СЕРГЕЙ
13 января 2023 г.
➡️ В наших чатах работает ещё один АНТИ-СПАМ БОТ
• это важно, так как сами админы не часто бывают в сети (у них ещё есть ЖИЗНЬ!).
С помощью этого бота, участники наших чатов могут САМОСТОЯТЕЛЬНО забанить мошенника / спамера в чате, путём голосования.
Нужно набрать всего 3 голоса, после чего нарушитель в данном чате (где было голосование) попадёт в БАН + бот удалит его спам-сообщение.
💬 Что бы начать голосование, участникам нужно всего лишь в ОТВЕТ на сообщение нарушителя написать любую из этих команд:
/kick
kick
ban
бан
кик
/report
report
спам
скам
spam
scam
мошенник
После голосования, наш БОТ проинформирует админов в ЧАТЕ ТЕХПОДДЕРЖКИ, что в такой-то группе, было голосование за бан такого-то участника (что бы админы могли перепроверить данное действие бота).
+если бан был незаслуженный (внутренние разборки обиженок), то админы уже смогут выдать бан тому, кто начал само голосование.
ВАЖНО:
1. Голосование висит 5 минут.
2. Админам БОТ бан выдать не может, даже если тебе очень этого хочется 😏🤣.
3. Этот БОТ пока не состоит во всех наших 675 чатах проекта (пока только +- в 70%).
Если его нет в твоём чате, напиши мне и я его туда добавлю (только я имею доступ к данному боту).
@emigrants_bot
4. Не удалось голосование - присылай ссылку на пост нарушителя в чат ТЕХПОДДЕРЖКИ: @FAQ360
5. Делитесь этой информацией / постом в своих чатах нашего проекта "ЭМИГРАНТЫ 360°".
🇦🇷 Аргентина форум
Cr
23 мая 2023 г.
Кстати что бы выписывать «C» нужно clave fiscal прокачкть до уровня 3 (три)
Тут гайд
https://infotramites.com.ar/afip/elevar-nivel-seguridad-afip/
Монотрибуто Аргентина