D
DANA
1 октября 2023 г.
Я все таки считаю что невозможно во взрослом возрасте выучить язык . База да но не идеально . Это как английский , я учу с 1 класса а по факту на уровне халлоу 🥲🤣поэтому везде ок Гугл
Ответов: 9
L
lesha
Со мной в школу ходит мужчина, около 60 лет, прекрасно учит и не переживает
A
Ars
Только практика
S
Suklaajuoma
Вы еще держите в уме, что дела по гражданству родителей в основном ведут разные суды и судьи, и подходы у них разные, и скорость, и запросы)

Это не дело семьи - это дело отдельно матери аргентинца и отца аргентинца. Очень редко совпадают суды у родителей

Я сегодня выше писала истории двух знакомых пар, так там 4 суда, 4 разных подхода 🤷🏼‍♀️
А
Александр
Хех, у меня бабушка переехала после 40 лет в другую страну не зная языка, спокойно заговорила) было б желание)
A
Anna
Александр
Хех, у меня бабушка переехала после 40 лет в другую страну не зная языка, спокойно заговорила) было…
У меня мама приехала первая в Аргентину в 40 лет и очень хорошо говорит. Поэтому да, было бы желание или нужда
K
Kseniya
Suklaajuoma
Вы еще держите в уме, что дела по гражданству родителей в основном ведут разные суды и судьи, и под…
Подскажите пожалуйста, если я с мужем прилетаю и он является моим спонсором, как в таком случае быть? В свою папку с документами прикладывать св. о браке и его документы о монотрибуто?
М
Морли
Suklaajuoma
Вы еще держите в уме, что дела по гражданству родителей в основном ведут разные суды и судьи, и под…
Факт, и даже если один суд, то у нас с женой напримкр разные судьи, и одно дело уже во всю.двтгается, а второе зависло.

Похожие вопросы 🇦🇷