Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Елизавета
1 октября 2023 г.
Кто-нибудь летал с 2-месячным ребенком на смеси? Читала, что на ГВ во время взлета и приземления давали грудь. Как переносят перелеты малыши на ИВ?
Ответов: 2
Э
Элюша
Соска спасала со старшим ребёнком.
S
Suklaajuoma
Я летала с 1-месячным)
Все отлично
Соска, водичка. Есть шанс, что вообще будет спать
Похожие вопросы 🇦🇷
Тадаши
25 февраля 2023 г.
Вопросы к тем, кто летал с малышом обратно в РФ/:
1.как вам обеспечили место для ребёнка в самолёте, если такое возможно?
2. Каким образом вообще перевозили малыша ? На руках всё время или в коконе? Можно ли кокон взять на борт самолёта? Совсем не понимаю как быть с такой ситуации
Ответов: 11
Lusine
26 марта 2024 г.
Подскажите, вот с грудничками в самолете на взлете и посадке есть рекомендация кормить, чтобы ребенок сосал грудь и уши не закладывало. А что делать с годовалыми, которые днем обходятся без груди? Давать воду? И стоит ли оно того чтобы сделать внеочередное кормление грудью? А то у нас 3 перелета за неделю намечается😬
Ответов: 18
Аргентина После родов
АМ
14 августа 2023 г.
Девочки , подскажите , а как полет с месячным ребенком проходит ? Они обычно спокойно спят или их свет и шум тревожат? Я с первым сыном не летала) и мне кажется его даже пушкой было не разбудить в 1-2 мес от роду )
Ответов: 4
Tatiana
28 января 2023 г.
Кто нибудь летел эфиопами с ребёнком без места ? Нам поставили 2 места сдаваемый багажа до 23 кг и одна ручная кладь до 7 кг 😳на двоих взрослых с младенцем. А как же еда и вещи для ребёнка что нам в один рюкзак всё пихать и свои и его. Не могу дозвониться пока до авиакомпании уточнить этот момент и насчёт питания ребёнку же можно брать соки и каши питьевые в салон по 200 мл и пюрешки?
Ответов: 8
Lusine
28 марта 2024 г.
Кто то летал на самолете с ребенком у которого режутся зубы и слегка есть прозрачные сопли? Насколько это безопасно? Знаю что при болезни нельзя из-за риска отита, а при зубах как?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Maria
6 января 2024 г.
Кто летел из Аргентины с 1,5-2 месячным ребенком? Как вы его везли - в руках или автолюльке? или коляску с собой тащили в РФ?
Ответов: 16
Rina
24 января 2023 г.
У кого-то был опыт провести автокресло и коляску с ребенком 2.5 года? Были авиакомпании, которые дали это сделать без доплаты ?
Ответов: 3
Дарья
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте всем
А кто летал с малышом и автокреслом ? Без колес
В самолет пускают с ним? Или забирают при входе как и коляски ?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Deleted Account
6 марта 2023 г.
Доброе утро! Девочки, поделитесь как справлялись с сопельками у малышей? Педиатр выписал только физраствор по 1 капле и аспиратор. Но сопли где-то внутри, шмыгает, плохо дышит. Физраствор не помогает. Может есть какие-то лайфхаки? Малышу 2 месяца
Ответов: 16
Аргентина После родов
Lusine
11 сентября 2023 г.
У кого то дети вдыхали в нос еду? Насколько это стремно и как убедиться в этом вообще?
Человек размазал по лицу банан, я хз попало ли что то в дыхательные пути, но начиталась не очень приятных вещей….
Ответов: 3
Аргентина После родов