Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
ilia
1 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто в курсе и точно знает, в интернете нашёл информацию, что ребёнок может ходить в детский сад бесплатно, но самое главное, что якобы на основании этого, родители смогут получить Внж
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
Вам лучше спросить об этом в чате по детям или по учебе.
https://t.me/ArgentinaBirth/171713
Похожие вопросы 🇦🇷
Гусева
15 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто знает, на одного из детей пришло сообщение, на сайте Министерства образования подавали заявление на распределение в садик, просят какой то номер, вводила всё и паспорт и номер заявки и свидетельство российское . Не проходит (
Дети в Аргентине Chat
Elena
16 октября 2023 г.
Всем привет!
А кто-то записывал уже ребенка онлайн в школу в 1й класс?
поделитесь опытом, пожалуйста.
Может есть где инструкция как заполнять онлайн форму?
У меня постоянно слетает дата рождения, когда я её выбираю для ребенка.
Или в сведениях о заявителе надо не ребенка указывать? Потому что взрослая дата рождения прошла...
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в Бельграно какие есть школы, куда можно отдать ребенка в первый класс? Пыталась найти информацию в чате, что-то не вышло)
Дети в Аргентине Chat
Andrey
30 января 2023 г.
Друзья, а есть тут те, у кого дети в ИнтернетУроке учатся?
Напишите тут или в личку, может познакомим детей и сами познакомимся
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Artem
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите кто знает, что то не могу найти информации.
После рождения ребёнка, на оформление ДНИ старшему ребенку сестре/брату можно подаваться одновременно с родителями или нужно ждать, когда родителям оформят ДНИ, а после подавать ребёнка?
Inna
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался. Получили dni на ребенка, но на сайте anses не выдает cuil. Приехали в их офис лично, нам отказали выдать cuil без прекрати. Немного в растерянности как быть, как его получить, чтобы заказать тот же Э-СОР.
Ответов: 3
Andrey
3 марта 2023 г.
Буэнас ночес! Услышал информацию, что нельзя детям не учится в школе. А русская интернет-школа не считается. Кто-то сталкивался с информацией - какие службы и на каком этапе могут проверить, где дети учатся? Какие требования?
Я же правильно понимаю, что в миграсионес при подаче на ВНЖ не требуются документы из школы?
Спасибо за информацию!
Дети в Аргентине Chat
Masha
16 июля 2023 г.
Добрый день! Тут когда-то мелькала информация о детском чате, где дети сами без нас тусуются. Не могу найти. Киньте, пожалуйста, ссылку
Дети в Аргентине Chat
Igor
8 мая 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, насколько достоверна информация, что можно по учебе ребенка - ему сейчас 6,5 лет получить ему ВНЖ, а нам по воссоединению? Сказали, что именно в этой замечательной группе были успешные кейсы, если я правильно понял. Планируем приезжать на постоянно, просматриваем варианты легализации. Если через ребенка возможно, это было бы здорово.
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Подскажите, у кого дети в гос.секундарии: выдавала школа учебники? Моему ничего не дали, типа, вся инфа от учителя на уроке и в интернете. Слегка в шоке😅 правда, мы только начали ходить, может, еще чего не сказали нам. И домашка только по англ😬
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat